每天出门有三个保镖接送原来是这种感觉!

(。・∀・)ノ゙嗨!各位有没有想过出门有三个保镖围着你是什么感觉,现在我天天出门就能享受这待遇,眼红不?羡慕不?保护我的三个其实是三只可爱的猫咪,关于我们的缘分,现在就跟大家细细道来。

缘起——初遇白美美

那天阳光正好,我准备出去吃午饭,路上喵呜不停,一只白色的美猫好像在跟我打招呼,我感觉她(确实是只母猫)的意思好像是:“有吃的没?这个过路的?”她实在是太美了,让人忍不住停下脚步,纯白色的毛,没有一点杂质,而且干干净净一点都不像一只流浪猫。

无奈我囊中羞涩,掏遍身上的口袋也没有什么可以吃的,她就在我身边腻歪了一下就走了。如果她是人的话估计会说:“出门啥都不带,还好意思撸猫?”

白美美 你真美 

回家后我越发羞愧难当,身为一个人类竟然辜负了白美美的美意,随身没有东西给她吃,真是惭愧。于是便在某宝上面买了一袋子猫粮,心想下次下遇到她,一定给她吃饱。

没想到猫粮还没有到,晚上回家的时候在小区入口又遇到了她。她一跃而出,跟了我很久,无奈当时身上还是没有什么吃的给她。她好像也并不嫌弃,就一直跟到我家门口,我蹲下来对她说:“你跟我回家吧!”她迟疑了一下就走了。估计心想:你逗我呢,看你两次了,都没有吃的,跟你回家还不被你饿死。

没想到这两次尴尬的相遇过后就再也没有见过白美美。本来给她买的猫粮她却没有吃到,全给那三只好基友吃了。

结缘——花狸的试探

无奈我拿着猫粮就找不到猫了,如此出来进去几次,感觉自己越发像个傻逼,心想算了,随缘吧,保质期挺长的放着也不会坏。

有天我刚出门就听见一个小孩喊着猫咪猫咪,我心想不会是白美美来了吧?心中一喜,就尾随了那个儿童。果然,在孩子手指的地方有只花狸猫,他喵喵的叫着,不怕人但是保持着距离。我赶快回家拿出来猫粮给花狸吃,花狸始终保持着一定的距离,我把猫粮放在地上,走开一点他才来吃。

吃饭的样子好可爱 

第二天,一大早,不知道是不是我的幻听,感觉听到了猫叫,然后又拿着猫粮出去找猫,没想到花狸就在旁边。就这样喂食了几天,他对我已经没有了防备,每天定点的就在门口守候。

看什么看 还不快给本王按摩 

续缘——一变二 二变三

我一直相信猫有猫语,估计是花狸跟其他猫说了这里有吃的,所以喂食的猫由一只变成了两只,花狸带了个橘黄色的小弟来一起讨食。我本着一个骡子也是赶,两个马儿也是放的精神,欣然接受了这个“新人”。

瘦橘总是这么清高 想要亲近又还怕伤害 

让我没想到的是,原来橘色的猫有两只,几乎一模一样,期初我根本分不清那个哪个是哪个。以前跟花狸一起吃饭的橘猫不会是换着吃的吧,我一直以为喂了两只,其实是三只。

嘤嘤嘤 原来是两只橘猫啊 

在后来这三只就更明目张胆的讨食了,每天藏在我租住的房子的门口,我一出来就争先恐后的往我身边凑。好了,猫粮又追加了四包。

孽缘——群猫争宠

猫儿一多,就会争风吃醋。感觉自己好像皇帝遇到了佳丽们也是没有了办法,这个也爱,那个也疼。虽然他们是好基友,但是玻璃花基友情也经不起时间的考验。

花狸:你敢看上他 我给你好看!                   橘胖:切,你凶巴巴的,铲屎的会喜欢你才怪! 
胖橘:没有几个人能逃过我的卖萌杀                花狸:MMP 又使这招 不忍直视 
花狸:切,肤浅的人类,就知道你抵不过他的卖萌杀! 

由于那只胖胖的橘猫比较来事,又柔软亲人,所以自己不知不觉的就会给他多一点吃的。还给他取了个名字叫做橘胖,特恩准他进我的寝宫来喝牛奶。其他两只就聚集在门口不散。

狸猫看我的眼神也变了,时不时的还给我翻一个白眼。那只瘦橘估计年纪小,总是跟在花狸的身边,看花老大失宠了,自己也不敢造次。

我失宠了 好难过 早知道不叫胖橘过来吃东西 哼╭(╯^╰)╮ 
瘦橘:跟着花狸老大有肉吃! 

作为一个励志当铲狗君的人类,我可以负责任的跟各位大人保证,我肯定是偏心橘胖的,因为手感真的不错( ^_^ )不错。但是我尊重各个猫的个性。

花狸忠诚,我出门的时候能跟我最远;瘦橘还没有长大,防备心很强,什么都跟花狸学;胖橘心宽体胖,也没有什么原则,谁都可以拐跑他。只希望你们三个基友和和睦睦,一直护送我前行哦。

说实话,每天出门被这三只猫咪簇拥,真是幸福感爆表。

推荐阅读更多精彩内容

  • R:网络时代,一个人最宝贵和稀缺的资源是什么?注意力。 I:网络时代,信息流通得越来越快,每个人平均每天接收的信息...
    哈哈嘻嘻哈嘻嘻阅读 293评论 0 0
  • 1.标题 2.代码的引用 3.dribble 优设 4.引用 HTML
    wangssss阅读 204评论 0 0
  • 最近在网上看到这么一段话: 2周离职,与HR的入职沟通有关; 3个月内离职,与不能适应工作和工作内容本身有关; 6...
    吾莫忆思阅读 162评论 0 0
  • 春困秋乏,欲知何哉。愿天安之神韵,人欲体态安康。然神州大地品诗赋,华夏神州展歌喉。振臂高呼,犯我中华之,虽远必诛。
    阿杜阿云阅读 64评论 0 1