【李梦琪】自己做橙子,以后再也不怕没有橙汁了!

  今天爷爷给我买的一大杯橙汁都没有了!我还想喝,可是,买橙汁的早就收摊了!

  今天吃完饭,我想到厨房寻些东西吃。我就看到,厨房角落里有一瓶没过期的橙汁饮料浓浆!我想:如果买的橙汁没了,我可以自己做橙汁呀!幸亏那个杯子我没有扔!

  于是,我在厨房对爸爸喊了一声:“爸!你帮我拿水壶烧些热水,我要冲橙汁”

  于是,我们那起我的大杯子,在把橙汁饮料浓浆和白糖拿过来。我就要开始做橙汁了!

  我把橙汁往杯子里倒,然后再倒些白糖。最后我就问爸爸:“爸!水烧好没?”爸爸说:“烧好了!”

  我就拿着大杯子,到爸爸哪儿去?爸爸把水壶递给我说:“孩儿!不行,你要是直接到进去的话,那杯子就直接融了”

  我立马跑去厨房拿出一个碗,把调好的给它倒进晚里去去,然后就拿水壶往里倒水,我问爸爸:“爸!是不是得等它凉一点才能倒进杯子里?”爸爸回答我说:“嗯!”

  我翻遍整个屋子都没有找到一把扇子,我就把快递盒给撕下来一半,给橙汁扇凉。我扇了好半天,才把橙汁扇凉一些!

  我将拿起大杯子往里倒入冲好的橙汁!

图片发自简书App

  我顺便还冲了一碗糖水给妹妹喝!

推荐阅读更多精彩内容

  • 表面上看来,心率似乎仅仅只是反映了每分钟心脏跳动的次数,但实质上它是反映体内各种生理变化的一扇“窗户”,在运动实践...
    快乐老徐阅读 4,517评论 1 7
  • 爸爸说他回来的时候,衣服有点脏,没有空买新衣服,本来想去学校看我,就不去了。
    苍穹怡然阅读 39评论 0 0
  • 燎沉香,消溽暑。鸟雀呼晴,侵晓窥檐语。叶上初阳干宿雨,水面清圆,一一风荷举。 故乡遥,何日去?家住吴门,久作长安旅...
    石成玉_d24e阅读 1,205评论 0 0
  • ... “快点长大吧”是小时候,常挂在心中的,愿望; “时光慢点吧”是长大后,时不时就抛向星空的许愿。 小时候,总...
    大白杨大大阅读 69评论 0 0