敞开财富管道!

感恩温雅老师给我指引和肯定,让我写出一百个优点并每天读,也肯定我本来就很棒,只是没有认可我自己!

对高能量的老师来肯定我,我的信心大增!

感恩丽姐陪我量胆量,关于营销推荐,并给我肯定,祝福,她还记得很久前我帮她买地铁票,哈,有时一个小善举,会给人很多温暖!

感恩榕的理解,并分享她对营销,起心动念。

感恩萍做榜样,她推荐好几个人了。学习她敢赚朋友钱的心态。

其实赚钱是次要的,主要训练是自己敢不敢要!对自己高度地认可!

感恩群丽的有爱,说送眼胶给我,我半夜三更突然想起那眼胶的名,结果一问居然她因怀孕不用转送我,宇宙总是安排得如此巧妙!

感恩平姐的理解,并有和我一样的心态,不敢赚朋友钱,让我看到一面镜子一样,看到自己的不自信,不敢要,财富管道不通的状态!

感恩我的心态一夜间打开敞开很多,我在分享有价值的东西,钱是顺带的!

感恩妈妈为我们买菜做饭!让我也享受做孩子的舒服

推荐阅读更多精彩内容

  • 批注:此文由本人原创,不定期更新。 新手写文,如有纰漏还望海涵。 第一章:为什么穿越会是下水道 “哎呦,你说说这穿...
    fbf7bd0beaa0阅读 45评论 1 2
  • 所居是市市营营, 只惜入夜夜冥冥。 路暗人幽污漫道, 带刀阴阴树间行。 (2006年5月7日)
    aa998016b433阅读 19评论 0 0
  • 月亮只有一夕如环,昔昔都成玦,何况人? 我们总是像智者一样劝慰别人,像傻子一样折磨自己。或许我在乎的家人根本不在意。
    木易力口阅读 53评论 0 0
  • 这篇文章有点标题党,但是坚持做这些动作确实可以很好地消除腹部脂肪,天下没有做几组动作就可以练出迷人腹肌的事,还是重...
    Rebecca小零阅读 80评论 2 0