苹果2015年返校促销:买Mac免费送Beats Solo2耳机

96
职物人研究中心
2015.07.24 11:19* 字数 392

本人原创翻译,转载请注明出处。本文同时编辑发表至CocoaChina

1437705294349052.jpg

今天,苹果发布了2015年返校促销计划。根据今年的方案,消费者只要购买符合条件的Mac,即可获赠Beats Solo2耳机。要想获得赠品,消费者可以以学生价格购买iMac、MacBook、MacBook Pro、MacBook Air或Mac Pro,包括定制选项。Mac mini不在优惠菜单中。

此外,消费者还可以支付100美元,将 Beats Solo2 耳机升级为无线版本,而原价为299美元。本消息还未在Apple.com上正式宣布,只是在其折扣网站上稍有提及。出人意料的是,虽然苹果很重视iPad的教育市场,但今年的返校促销计划并没有包括iPad。

往年来说,苹果会在购买特定产品(如Mac和iPad)时附赠礼品卡,今年是首次在促销计划中加入Beats产品作为赠品。举例来说,如果你去年买了个Mac,你会得到100美元的礼品卡;如果去年买了个iPhone或iPad,你会得到50美元的礼品卡;如果去年买了个表……

你可以在此阅读完整的返校促销条款。本促销从今天开始,到9月18日结束。在线购买的促销将从8月6日持续到9月18日。

编译自:9to5Mac

科技文编译
Web note ad 1