变化

当原状态太久,你渴望变化,所以你计划着,想象着并实践着

当你终于要改变了,然后变得焦虑,变得害怕,然后来说服自己

有人说,成长的过程一点也不美,一点也不酷,我是赞同的,路终归是要自己走的

在变化前一刻,往往会选择放弃

而改变却是要突破那一刻,让自己勇敢的走下去

总有一些事情让你战战兢兢,辗转反侧,在思想与思想之间拉锯

总有一些人,食之无味,弃之可惜

人总归是为了让自己舒服而存在,所以,放下,突破,随性变成了一辈子的追求与修炼

当时光慢慢的流淌生命的河流里,开始了选择,开始了创造,开始了遗忘,怀念,淡然

也许你自己也不会发现,那些形形色色的事件成为了你人生中的标志,给你了你可以追忆与避免的线索。

高考结束了,我知道那是一个有着无限故事的夜晚,泪水,喜悦,青涩,懵懂,心酸,迷茫,解脱,自由……

没有故事的女同学在那个夜晚沿着河堤走了很久很久,风凉凉的,吹散了烟火与执着。

该怎么来说一说我们的初中与高中年代。

该怎么来说一说我们的大学四年。

该怎么解释一些不清不楚。

该怎么来记下一个一个凌晨两点的夜色。

想着想着就忘了,恨着恨着就放下了。

本以为云淡风轻的怀想,变成了死结,然后就呆在你的心上不走了,不好却不忘。

如果我不敢面对你,那一定是不敢面对我自己。

如果有一天我遇见了你,我会说,对不起,当初没有很潇洒的反思自己,也学不会就此放手,而更对不起的是自己。

太多的人学不会放下,太多的人不敢轻易改变。

你说,有一本书,上篇写着我们相爱的时光,下篇写着我们以后的时光。后来,当时的我们都变成了以后的我们。

始于初见

他说,纯净如白纸。

止于终老

她说,我想听你讲故事。

最后,就是不要浪费时间,做自己该做的事,时间永远是属于自己的。

没有拖延症,只有你不想做的事。

推荐阅读更多精彩内容