2018年4月21日 星期六 阴 亲子日记第134篇

  今天星期六,儿子不上学。我们七点起床后感觉一点也不冷,还有点热的感觉。天气预报今天有雨。儿子起床后就做数学作业,做完后我们就回老家了,今天我叔家的妹妹有了一个男孩剪头,我们带着儿子和女儿回去了。儿子在车上还算听话,儿子已经有一个星期没有玩游戏了,我把密码设的很难他解不开了,要玩手机必须我同意才行。我们回老家后儿子想玩手机,但是我不叫他玩他也没有办法,自己在那里扔石头玩。儿子已经十二了可是他还是很脾,我们十点出发去我妹妹家,过了不一会就到他家了。去的时候已经快十一点了,我怕他们两个饿所以叫儿子去小卖部买点东西吃,可是儿子竟然买了玩具,买奶的钱已经不够了,他和我婶子去的,她给用上了三元钱,我给婶子但是他不要了。儿子已经买了我也不好说什么了,而且在妹妹家有很多人。别的孩子都在玩手机,儿子没有的玩只能玩他刚买的玩具,人家要手机他看。

  到了十二点我们去饭店吃饭,可是由于修路我们没有把车开到饭店门口。去饭店后没过多长时间就上菜吃饭了,在饭桌上儿子表还是不错的,一本正经的坐在那里吃饭,没多长时间菜就上齐了,儿子没多长时间就吃饱了。吃完后他就去了厕所女儿也很过去了,一会女儿哭着过来了,儿子弄的 他妹妹满身是水,我当时很生气,气的出去找他,可是他跑我根本就追不到他。儿子你已经不小了应该懂事了,应该能够理解妈妈了,你妹妹还那么小你应该好好照顾她才对,儿子妈妈相信你以后一定会是一个好哥哥的。