LINIX,将DAG融合进区块链的分布式账本

百倍币LINIX,将DAG融合进区块链的分布式账本

LINIX将于6月20日上线DigiFinex交易所开启申购。

LINIX平台是世界上第一个将DAG融合进区块链的分布式账本,它提供了高可扩展性、即时确认以及针对双花攻击和女巫攻击的安全性。矩阵链(MATRIX Chain)保持开源、去许可和去中心化。突破性的共识算法权力制衡证明(PoCB)通过平衡权力,构建了自我维持和去中心化的生态系统。LINIX平台为解决当前去中心化经济中出现的问题提供了一个全新典范。

一、LINIX概况

LINIX平台将DAG融合进区块链的分布式账本,它提供了高可扩展性、即时确认以及针对双花攻击和女巫攻击的安全性。通过 DAG 和区块链的系统混合,LINIX 可以满足现有平台所缺乏的效率需求。因此对比既有的区块链项目,LINIX的底层技术能够在不同行业中的都得到普及,并为有需要的项目提供更为持久的解决方案。

结合了DAG的分布式账本,LINIX的核心优势之一就在于其所拥有的高扩展性。对比以太坊上限几十的TPS,LINIX的智能合约执行速度具有无限扩展的可能性,因此能够做到上不封顶的可能,充分弹性适应不同商业项目对处理速度的不同需求,兼顾了效率与个体差异。

二、LINIX团队

创始人&首席执行官 Jay Lee,SYSPAC 创业公司 (年销售额 USD 10M),Chung Shu 创业公司执行委员会 (USD 2M 资金),KINDREN 创业公司创始人 (USD 0.5M exit),Harrow House 创业公司联合创始人。

研发负责人 Henry Duong,加州大学伯克利分校工业工程学士,微软软件项目经理(华盛顿州雷德蒙德),任职区块链高级项目经理2年,利用核心PBFT共识算法开发核心内部区块链产品。

技术研究员 Mariana Hebborn 博士,德国吉森大学计算语言学和数据处理博士 (极优等学位),IBM总部高级数据和分析,Prime Research, F.A.Z. 研究所基础内容分析项目经理。

技术研究员 James Wong,任职微软高级数据计算机工程师10年,微软S/W 开发项目 内容开发工程师,Datacenter STS for internal Azure Fabric components。

技术研究员 Mark Reynolds 博士,波士顿大学计算机科学博士,麻省理工学院数学硕士,Island Peak Software 首席工程师,负责创建机器学习算法的安全平台,BBN Technologies 高级软件工程师,波士顿大学软件检测和认证系统IGNITION (2012年)。

三、代币及交易

LINIX代币总量24亿,40%的代币公售。LINIX将于6月20日上线DigiFinex交易所开启申购,可申购总数5100万,第一轮申购价0.019/0.020USDT,第二轮0.020/0.021USDT。


币圈投资三要素:一看团队,二看顾问,三看机构,缺少一个,项目不行。本文收集了大量资料,重点阐述了项目团队、投资机构、顾问、合作伙伴等,同时也简介了项目技术、内容、理论等。

推荐阅读更多精彩内容