销售员不得不掌握的一项技能,学会这1招想不成功都难销售小白入职职场,前期是比较困难的。对产品不够了解,专业技能欠佳,不懂得销售技巧等等。在这个商品过剩的年代,销售与客户堪比是狼多肉少,销售小白只有快随成长起来才能赚到钱。 很多销售小白找我交流,如何快速的成长起来。一般我建议他拜访客户时,用手机或录音笔把整个谈话内容记录下来,回来多听听录音,一方面可以找出自己的不足,加以改进。另一方面可以从客户的谈话中找到隐藏的信息,为下次的拜访做准备。销售高手不屑于这么做,但是对于销售新人,效果谁用谁知道。

销售小白入职职场,前期是比较困难的。对产品不够了解,专业技能欠佳,不懂得销售技巧等等。在这个商品过剩的年代,销售与客户堪比是狼多肉少,销售小白只有快随成长起来才能赚到钱。

很多销售小白找我交流,如何快速的成长起来。一般我建议他拜访客户时,用手机或录音笔把整个谈话内容记录下来,回来多听听录音,一方面可以找出自己的不足,加以改进。另一方面可以从客户的谈话中找到隐藏的信息,为下次的拜访做准备。销售高手不屑于这么做,但是对于销售新人,效果谁用谁知道。

推荐阅读更多精彩内容

  • 践行48天,随想 人们总喜欢站在自己的角度去评判别人的成功和失败。有些人认为有钱是成功,所有的有钱人在他眼中想必是...
    徐殊文阅读 37评论 0 0
  • 一 大约是一件前,我跟一个好朋友在星巴克喝咖啡。 本来聊的好好的,他突然跟我说,“大希,我觉得你可以打扮一下自己,...
    希希13阅读 265评论 1 2