地铁情绪

今天宝宝已经肆个月零两天,每天都有在期待她出生期待她后来会健康成长。情绪还是会像以前一样,很小的事情都会影响自身的心情。我会觉得我不重要,领导不重视,同事不真实,担心所有还没有发生过的事情,当惆怅的情绪泛滥时,我会把自己惹哭,甚至抽泣。我不明白这种小情绪演变的大情绪会如何影响我的生活。但是我一直在找原因。

为什么情绪会如此波动,为什么自己会管不住自己的情绪。究其原因我归结到不自信。

工作中我很依赖我的主管,什么事都会问她,然而我发现问题的严重性,三年的工作,我并没有因工作上面有所成就,我也深知她的离开她的放手才能让我成长,我是鸟笼的小鸟禁不住风吹雨打。

同事相处总是被忽略,懂得拒绝懂得自己思考,培养自己的情商。

老板是什么,只是公司的领导者而已,为什么要去畏惧他们,他们纵然会忽视你,你又何必去计较,寻找自信,寻找一种自然,放开自己就对了。

要学会无条件的自信,厚脸皮,昂头挺胸!!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、完成晨跑10公里收听《五分钟商学院》(常规习惯)。 2、完成份内工作事项:上报施工日报,记录监理日记(半个小时...
    清风_bd61阅读 45评论 0 0
  • 今天秋分。又是一个美好的节气,天气确实凉爽。身体是很舒服的感觉,可是心情放松不下来。一年的时间只剩下1/4了,制定...
    璜楷阅读 28评论 0 1
  • 今天整理Chrome书签,发现了这样一条“用火狐我喜欢用aria2下载,写写windows下教程吧Firefox浏...
    时都华阅读 399评论 2 5
  • 那年春暖花开 小燕子其实也无所爱 只是沉浸在朦胧而飘忽的夏夜梦里吧了。 月色让树出现在我眼前,随微风摇曳着身姿...
    二月219阅读 116评论 0 0