2019-11-09

今天周末休息,去父母家吃饭,然后就回来休息。中午吃多了,然后晚上随便吃点零食,冬天想要减重甚至是保持都很难啊。

工作概述

微信消息

财务状况

购物车在慢慢填充,直到双十一。今天买了2年的腾讯影视会员,和将近2年的樊登读书会员,一共将近800元吧。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读,开始读美国队长了。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。中午回来背的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,主要是复习。这一周都没有好好听课呢。

今天没读书。一会儿听会儿书。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,就是有点晚,中午也睡了一会儿。

晨脉和平均静息心率:没测,因为没带手表。

今日步数:2114

今日锻炼:无

今日护肤:按部就班的护肤啊,水和精华,不能再多。

今日饮食:午饭吃了饼,已经超标了。

今日饮水:喝的红茶,量比较少。

今日测量:今天早晨时间紧张,没有称重。不敢面对自己的体重吧哈哈哈。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:手帐要好好学习进阶,既然喜欢就要坚持。

推荐阅读更多精彩内容

  • Day 29 实战指导,如何定位、规划、操盘一个线上品牌读书会 今天在打卡区转了一圈🤩 看到国明师兄关于胶囊的笑话...
    阿帆Mary阅读 3评论 0 0
  • 大爱的李老师,智慧的班主任,尊敬的王总,敬爱的武经理,亲爱的高管们 大家好!今天是2019年11月8日我是来自临沂...
    黑马_589e阅读 3评论 0 0
  • 嗯,已经是凌晨一点了,我还没睡,每天总是在心里对自己说,要坚持写日记的习惯,最后总迟迟没有动笔,好多天没来简书了,...
    信天游_ba8b阅读 7评论 0 0
  • ​ 随着年龄的增长,任何人的皮肤都不可避免的会老化。 衰老虽然不可避免,但是如果方法得当,却可以很好的延缓,总结了...
    米小鹿look阅读 73评论 0 5
  • 2019-11-08 姓名 :李宏清(单位)扬州市方圆建筑工程有限公司 哈尔滨363期反省二组 【日精进打卡第57...
    李宏清阅读 2评论 0 0