我此刻理解的简书,就是简简单单写几行碎碎念

今天周日,按常理,一定睡个天昏地暗,日月无光。

然而偏偏4点不到就醒了,一位美国的学员给我留了很多言,她想把我的手作品放她店卖,一切谈妥,去偏偏paypal不能提现,唉浪费了几个小时的时间。心疼!

白天,写了一篇参赛稿,准确说,这篇稿前几天就开始写了,但总是写着写着就断片了。我这人就是奇怪,说参赛什么,任务什么的,作业什么的,脑子就短路。如果任我天马行空的写就滔滔不绝胜过长江之水。

好歹基本完成,明天改一下就发出去吧,我真害怕自己改着改着就全部推翻重新来过。唉,自己何必为难自己呢。

不知道为什么,再晚也在简书上来写一篇,哪怕碎碎念,感觉无拘无束。也许正如简书这名字,简书。简简单单写就好。

推荐阅读更多精彩内容

  • ​自从《战狼2》爆红后,有兄弟就挑唆我,蹭这个热点来炮制文章发布。我不知道其他以《战狼2》为题材的作者是不是都抱着...
    酱香博物馆阅读 113评论 0 0
  • 心灵像什么? 像节日的焰火? 人世间, 一场不灭的焰火秀在上演。 各种颜色, 各种花型的焰火, 都从生命的烟花筒里...
    木子清澈阅读 199评论 4 5
  • 上拉加载,下拉刷新,导航栏渐变 常用的宏,UIView的延展 iOS利用iTunesLookup检查更新 一些代码...
    nicedayCoco阅读 59评论 0 0