无论哪种美,都值得被歌颂

字数 814阅读 525

“衰老”是一个敏感的话题,尤其是对于女性来讲,连以灵动、率性著称的周迅,都在曾在采访中坦诚自己对“衰老”的恐惧。

“每天早上起来都会哭,阳光再好也会哭”可见,要坦然接受衰老是件多么不容易的事。

但是今天益美君想说一个老奶奶,她一定会颠覆你对“衰老”以及“老年人”的看法,感叹下“原来“老”是一件这么酷的事情”。

她的名字叫Sylviane Degunst,曾经是编辑、影评人、还出过书。但现在她六十岁,是入行六年的模特,上过prada,签约《卫报》周末杂志。她街拍、自拍样样都行,是ins上颇有名气的网红。

50多岁开摩托车游历世界,热爱事业和学习,人生怎么能千篇一律呢,可爱的人永远都会出人意料。

“老”是一件很可怕的事,但是比起感慨青春不再,面容渐老,选择怎么老去才是值得思考的大事,是谁说“酷”是年轻人的专属。

Sylviane Degunst表示:花甲之年也可以酷到没朋友。

人性闪光的地方,就是每个人都有自由权利。每个人都可以自由的选择自己的外表,喜好和生活方式。就像面对衰老,每个人的态度都不一样,有人泰然处之,有人则用力折腾变美,这都是每个人的自由,我们尊重他们的选择。

下图的妹子名叫吴晓辰,14岁随便开始在妈妈带领下接受整容。据她自己描述,这张脸已经花了400万,整张脸就是一栋楼的钱。

她和其她整容女性的不同之处在于,她每年都会接受一次大型整容手术,就是为了让自己更完美。

即使专业医生劝阻,父母以断绝关系相逼,但她依旧没有停止整容的步伐。在她眼里,对美的追求是苛刻的,是容不得半点缺陷的。

即使在外人眼里这种行为近乎疯狂,但她却毫不在乎。

在吴晓辰眼中,把握好每一天,活在当下才是重要的。自己潇潇洒洒开心快乐的度过一生。吴晓辰是个很坦荡的女生,敢爱敢恨,敢作敢当。她直言不讳地分享了自己的整容经历。无数次的整容失败,甚至差点丢去性命,但是她也很直白的表示:“没有不痛的整容手术,但这些痛和风险,我认为是值得的”。

每个人都有自己的活法,走自己想走的路,希望她们能在自己的漫长的人生路上,过得坦荡,自在并快乐。

推荐阅读更多精彩内容