周末最浪漫的事

图片发自简书App

      周末的午餐,着实不想做点什么,两个字 懈怠。

      躺在床上,望向窗外的蓝天,蓝天给人的回报就是让你无尽遐想,它是人类最美、最浪漫的画布,任你构思,任你涂抹......无论你怎样想,天上就是掉不了馅饼,这是铁的事实。

      其实昨天早已打算好今天午餐的样子,于是乎激情带着浪漫走进三品店,购了两份“小秘密”,又来到菜市场选购一款青春绽放的“小礼物”,回到家里情不自禁熬了一杯浓香的“小情趣”。

      打开两份小秘密,一份是热乎乎的胖猪手,另一份是椰蓉面包,青春小礼物是一根绿油油的黄瓜,浓香小情趣是一杯白白香香的热牛奶。

      这手是要彻底洗干净,想想这样的午餐既简单又不失浪漫,音乐依旧伴我佐餐。享用美味时,音乐渐渐进入全身,陷入佳境的我闻到了立体的夏天,这声音是我从没有听见过的,也没有想象过的,它来的是那样清晰、那样自然、那样优美、那样难忘、那样措手不及,它突然在我眼前一亮,夏天的五彩缤纷包围着我,片刻我没有缓过神来,以至于我情不自禁的站起身来,伸出双手回过头去拥抱它、亲吻它、抚摸它......

      有谁能听见夏天的声音呢?可我确确实实闻到了,它就在我耳边,我和它亲密接触了,我用耳朵和它对话了。它就在我的感觉中,那感觉真好,容不得你多想,梦一般的惬意。

      朋友,请您留步,让夏天这美妙的声音感染您一次,它会打扰您的感觉,但这感觉会从心底里舒畅 愉悦。这是幸运小珠和您的对话,这是音乐中的对歌,这是屏幕前朋友之间的对话,是这个周末最浪漫的事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【教】字,在造字之初,与“孝”无关,与“文”无关。其金文字体中,教字的左上部,为“爻”,即两个小木棍相交,称为算筹...
    耘心阅读 84评论 0 0
  • 今生不能喜欢一个人, 所以喜欢一座城。 那烟雨朦胧的青石小巷, 有我散落的深情, 不知是否依然 随着流水长向东! ...
    君若狸阅读 30评论 0 0
  • z小姐怕麻烦,就突然跑去剪了短发,因这一时兴起,她邂逅了一位男生,跟她一样短发的男生。这位男生打趣道,我喜欢短发女...
    追风筝的牧马人阅读 45评论 0 1
  • 【激活码激活】 修改hosts文件 添加下面一行到hosts文件,目的是屏蔽掉Pycharm对激活码的验证 注:h...
    zhwhong阅读 129,389评论 49 98
  • 冬日来临,是不少球根植物的下种季节。 郁金香,也是其中之一。它或许是最著名的球根植物了。 球根植物,是指像下图中这...
    楠飞阅读 47评论 0 0