武汉考生高考后近视手术!佰视佳眼科医院助力高考开设考生专属4000元补贴!

  高考倒计时1天!填报志愿成了热门话题,而一些院校和专业对视力提出了明确的要求,许多高考生因为近视这个“拦路虎”无法报考自己心仪的专业,这就导致每到暑期,不少毕业生“扎堆”去医院做激光近视手术。那么,面对眼花缭乱的手术方式,我们该如何选择? 近视手术有无副作用,术后要注意哪些?武汉佰视佳眼科,长期对大学生、参军入伍、高中毕业生、现/退役军人、教师、公务员资助近视手术费,提供专项补贴。咨询预约微信【eyegood666】。新冠疫情期间千万补贴援助一线医护人员等,为近视人群提供力所能及的医疗援助。

  “我想报考军校,但是有200多度近视,肯定达不到学校的要求,就来医院咨询做激光近视手术。”6月份,来自随州的小梁在父亲的陪同下早早地来到武汉佰视佳眼科医院,医生让他先进行一系列地术前检查。当天下午4点多,同样来自随州的18岁小伙姜同学出了手术室:“我想报考的警察学院对视力要求在4.8以上,如今的近视手术很成熟了,好多同学也做了手术,第二天就恢复了,比较放心。”

  除了大家都熟知的公安、军事类院校等,如果任何一眼裸眼视力低于5.0的高考生,飞行技术、航海技术、侦察以及专科专业中的海洋船舶驾驶及与以上专业相同或相近专业均不能报考。如果是裸眼视力任何一眼低于4.8的高考生,像轮机工程、运动训练、民族传统体育等专业也不能报考。

佰视佳眼科医院助力高考开设考生专属绿色通道

  面对市面上多种近视手术方式,许多人在方式的选择上犯了难。武汉佰视佳眼科医院周跃明院长表示,目前的近视激光手术方式大致可分三大类:表层手术、飞秒激光LASIK手术(俗称半飞秒)、全飞秒激光SMILE手术。

  表层手术(PRK或者TPRK或者LASEK),原理是采用不同的方法去角膜上皮(制作角膜上皮瓣),然后利用准分子激光在角膜的基质层进行切削来矫正近视,术后上皮再生修复角膜创面。这种手术的特点是不需要制作角膜瓣,避免了角膜瓣相关的风险。但术后疼痛,且视力恢复较慢。

  飞秒激光LASIK手术(俗称半飞秒),原理是飞秒激光在角膜表面先制作一个角膜瓣,然后掀开角膜瓣,在角膜基质上用准分子激光进行切削,再将角膜瓣盖回原处。这种手术的特点是视力恢复快、舒适度较好,手术适应范围大,低、中、高度的近视患者都可以。但由于存在角膜瓣,术后眼部若受强外力碰撞有可能会出现角膜瓣褶皱甚至移位等情况。

  全飞秒smile手术,这项手术是激光治疗近视技术发展的里程碑。利用飞秒激光,根据近视度数直接在角膜基质层中扫描制作一个微小透镜,然后在角膜面做2mm左右的微小切口,医生通过这个小切口将制作好的透镜分离并取出。这种手术的特点是小切口微创、无角膜瓣,术后视力恢复快、舒适性好、干眼轻且持续时间短、适用范围广。但这种手术费用较高,对术者的手术技术要求高。

  “手术方式因人而异,适合的才是最好的。”周跃明院长说,如果有考虑做激光近视手术的朋友,要先到正规医院进行严格的术前检查,医生会根据检查结果为其制定手术方案,告知其更适合哪种手术方式。

  武汉佰视佳眼科医院助力高考:凡是2020年参加高考的考生,在武汉佰视佳眼科医院接受激光近视手术,凭准考证等证明,可享受4000元公益补助。【活动限前50名,先预约先得】

微信预约 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容