我们的存在

    在这个地球上,每一个人都是一个独体,都是一个自己的星球,而不同的人,当然会有不同的举动……

    五下的日子转眼间就过去了,我们马上就要步入六年级了……

    在这一学年 ,我们每个人都展现了自己的独特,就让我们带着好奇的心,走近我们的五上世界……

    首先说说我们的写作吧!这一年来,我明显的感觉到我作文的提升,我的许多作文都是a+,这让我很开心,尤其是我写的童年篇,每一篇都是a+,因为我写着写着就有感觉了!

    每一次写的时候,我都会想我小时候的美好时光,然后,结合着我的想法,将作文写的很美很美,也许,就是因为我真心体验,才有了一篇好作文的“出炉”。

    接着,就是我们都“滑落”的轮滑,也许,有很多人都有放弃的心里,但是,有这种心里也是对的,因为,我们学着,难度也在慢慢增加,我们的身上也会有几千种的不舒服,也许我夸张了,但是,不舒服会有很多,每一次请假也会有很多理由来解释,有认识真正有事或不舒服,而有人是为了逃避,也许是因为他(她)怕摔倒,或者怕学不会,有时,我也是这样想的,但是,那些滑的特别好的同学,难道是天生的么?她(他)们一定是摔了很多次,才有今天的成就。摔了之后,也就是疼了一下,但是会有很大成就,但如果你不去尝试,你就没有机会去学好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 转眼间 ,我也是一名大二学长了。每次看见那些向我问好的小学弟和小学妹,我就会回想起自己大一的时候。 大一的时候 ,...
    旧梦念星阅读 2,123评论 19 111
  • 从本周开始我在课堂上提倡一种理念,让语文学习留下痕迹,于是课堂上就有了学生拿起笔来记笔记的样子了。一节课下来,学生...
    一棵树的倒影阅读 1,141评论 6 38
  • 女生有第六感,这个大家可能都听说过,但要具体来说其实也说不出来,可能就是自己的一种感觉吧! 这两天一直有一种感...
    简单且漫慢阅读 2,651评论 30 135
  • 想让自己变得更好,就要去学习,去改变。可是学习是一个枯燥乏味,又很漫长的过程。它不是一天两天就可以看到效果的,所以...
    爱自己好好的阅读 827评论 3 66
  • 想让自己变得更好,就要去学习,去改变。可是学习是一个枯燥乏味,又很漫长的过程。它不是一天两天就可以看到效果的,所以...
    诗与泡面阅读 500评论 2 49