全叔评测丨LG厂浪琴名匠双历对比正品

浪琴名匠系列腕表以优雅和经典为特色,兼具传统的制表风格和现代生活理念。

这款浪琴名匠系列L2.755.4.78.6腕表是系列中的经典款之一,38.5毫米的直径设计,蓝钢柳叶形指针搭配银色表盘“麦粒”饰纹,黑色阿拉伯数字时标,这样的搭配读时简单方便,符合极简的风格。腕表3点钟位置还配有日期显示窗口和星期显示窗口,极简的同时还增加了腕表的实用性。

LG厂前期也推出了名匠双历系列,采用正品一比一开模,得到了表友圈的高度肯定。LG厂版和市场版本相比有三大优势:

1.采用原版开模,表壳、表盘、指针、日历均保持和原版高度一致;

2.机芯采用海鸥2836改装,铣花效果与正品一致,同时印有“ETA 2836-2”和“25 JEWELS SWISS MADE”钢印,外观最符合正品的ETA 2836机芯;

3.搭配与专柜一样的吊牌和卡片。

接下来看一组LG厂版实物图:

接下来全叔给大家带来LG厂版与正品的对比:

接下来,再给大家带来与市场版本的对比,看看LG厂版的优势所在:

全叔总结:LG浪琴名匠双历可以说是一款实至名归的良心佳作,特别是在外观的还原度上可以说是目前最佳的。虽然机芯采用了海鸥2836,但改装之后与原版机芯高度相似。这里不得不提到KZ厂同款浪琴名匠双历,虽采用了和原版一致的ETA 2836机芯,但毕竟价位高出一大截,外观和性价比LG厂版无疑要胜出一筹。

最小代价,最真腕表,和全叔一起玩表免掉坑。加全叔微信:43369822,看朋友圈更多表款及评测!

官网:www.time158.com

推荐阅读更多精彩内容