简书平台运营技巧

我知道很多朋友刚来到简书这个平台都会感到陌生、迷茫和无措,不过没关系的,下面就由我来为大家讲解一下简书平台的运营技巧。

首先我们来了解一下‘‘什么是简书’’?

简书是由北京简书信息科技有限公司开发一款集写作阅读于一体创作社区平台。任何人均可以在上面进行创作,在这里你能找到优秀的作品与作者,你既可以发现各种新鲜有趣的内容,也可以找到引人深思的文章,你也可以把自己的故事或是想法写出来与人分享,找到属于自己的知音,现在简书已经成为国内优质原创内容输出平台。

那么运营简书的好处有哪些呢?

1、直接受益,也就是你运营一天下来所收入的简书钻和简书贝

下面我就给大家解释一下每个人收益的组成

简书的收益组成分为:内容收益和投票收益

一篇文章的收益分配

简书上文章的收益,80% 是作者一个人的,20% 是分给给这篇文章进行过 点赞 、评论、 赞赏的简友们。

简书一天有多少钱可以给大家?

目前简书平台每天发放9.75万简书钻,按照市场行情来说也就是差不多10万左右人民币吧。(当然了,这个于贝价行情有关,不过基本会维持在10万上下)

如何计算你的投票收益?

这个是根据你给别人文章点赞的热度值来计算的,一天里,简友们的每一篇文章都有一个热度值,热度值的上限是100能量。你的投票收益就是根据你点赞热度占文章热度总值的比例进行分配。

热度值的计算方法=你的投票权重÷50
你的投票权重=你的持砖数量+你的收益加成卡数量

内容收益是根据文章的热度来计算的

你的文章的总热度值就是:你写的文章赞的总热度加上踩的总热度。

2、成为简书签约作者       

还有 76% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚才躺在床上,粗略的算了一下,2021年这一年,我大约有150万左右的开销窟窿,不过这里面没有债务,这是我最庆幸的...
    孟曌凌阅读 29,117评论 107 373
  • 有时候被某个简友关注了,按理说应该是很开心的。但后来发现,有的人为了增加粉丝,真的叫做不择手段,虽然也就是一些小伎...
    Lavender_5151阅读 59评论 1 7
  • 慌慌张张,匆匆忙忙,不知不觉就已到30岁了,古人对于30岁有个响亮的称呼~而立之年。 很奇怪,30岁会给人一种紧迫...
    书中岁月阅读 689评论 5 31
  • 借人之智,完善自己,学最好的别人,做最好的自己。 狂风暴雨的洗礼来得匆忙,亦走得匆匆。 向日葵葵花园里一片狼藉,有...
    大熊之影阅读 3,485评论 10 319
  • 今天有一位简友关注,发了简信,说写书想赚钱就加v,可以写作、拆书、听书。 我出于好奇,加了她,加她后,接着关注公众...
    不忘初心的奔跑阅读 8,061评论 85 310