华晨宇:他才高行洁,对爱痴情,曾经有份美好却成遗憾

前两天华晨宇发布了好消息:2019年火星演唱会将在11月3 日深圳加场,而后,同时在线抢票的人数就超过了80万。华晨宇这个用生命做音乐的人,华语乐坛新生代的领军制作人,倍受大家的喜爱。


华晨宇(花花)是中国的音乐怪才,他是舞台上尽情享受的王者,在音乐里自由驰骋。他说:把喜欢的事变成工作,很快乐!他用生命内在的节奏歌唱,每一份情感都来自灵魂深处。


他才高行洁,真实友善,为人低调。他对音乐痴情,对恋爱也如此深情。


在综艺节目《王牌对王牌》的采访中,他第一次羞涩地谈起自己的恋情,犹如专辑里曾出现过这样的场面, “你转身的巷口,我在那里等你……”正是那次他去看望恋人的现实写照。


花花说,他就在远处偷偷地看着女友,只是看一眼,不去打搅她。因为五天后女友要去考研,他怕影响到她的思绪。说到这里,花花眼里闪动着泪光,不善言辞的他为那个安静文雅的女孩,无法止住真挚情感的流露,那份美好的遗憾,着实让人心疼又难忘。


在那个巷口,女孩轻轻地走了,不带走一片云彩,却带走了他饱含泪水而深情的目光。


有些爱是遗憾,却永远美好。


这样的美好深藏心底,每当想起的时候,从心底涌起的丝丝暖意,让整个心变得那么柔软。


祝福花花一生好运!祝福天下有情人,将爱的美好入怀,从此浸入灵魂,深入骨髓。

推荐阅读更多精彩内容