2019-04-02

小区就近创业好项目有哪些?

       想创业不用跑那么远去租门店,在自己家小区就能创业做生意了!小区做什么生意好?现编在这里给您推荐四个适合在小区里创业的项目。 


1、无比瓷砖防滑剂

      无比瓷砖防滑剂为水容性液体,无毒无味,无色透明,不会改变石材外观,具有超强的渗透力,能有效渗入地砖及石材毛细信道,通过与地面砖或地面石材的化学作用,使该信道增宽,遇水或油渍时与脚底接触能形成物理的吸盘作用,地面越湿滑,效果越显著,人行其上绝对安全!即使将来地表部分磨损,其内部已有的结合改变部分稳定且有一定深度,因而可保持长久防滑效果!添加微信:zzyj58,可以免费领取样品噢。添加微信:zzyj58,可以免费领取样品噢。


2、吸甲醛无比墙画

       墙面装饰行业发展迅速,现在不少人创业者都会选择,其中有一个叫吸甲醛无笔墙画的新产品,成本低、风险小,市场前景也不错,无论家装工装、新房旧房都能适用,并且施工简单,无需绘画基础,普通人都可以施工,超越墙纸,取代手绘,是未来行业的流行趋势,未来几年创业做这个项目我觉得是最好的。添加微信:zzyj58,申请试销体验噢。


3、无比硅藻泥

       无比硅藻泥作为一种新型墙面装饰产品,更符合当代人的审美需求,性价比高,得到了很多消费者的认可。无不硅藻泥不仅自身不含任何污染,而且能够有效的吸附和分解甲醛等有害物质,是传统壁材的理想替代品,值得创业者关注。图案种类丰富,能做很多市面上普通硅藻泥不能做的复杂图案,满足客户家中不同的装饰风格。


4 、家庭K歌巨幕3D影院

        随着人们对生活品质的要求逐渐提高,对居室功能的要求也越来越明确,因此,对家庭K歌影院的需求也越来越多。家庭K歌巨幕3D影院,除了K歌、听音乐,还能看电视、看电影,整合了丰富的影视资源,包括海量院线大牌、它也无需布线,想看就看,非常方便。家庭K歌影院不仅资源丰富,操作简单,价格也十分亲民,以几千元的优惠价格深受消费者的欢迎,很多客户家庭装修都想要这样的设备,市场空间十分广阔。添加微信:zzyj58,索取更详细的资料和视频。


       在小区里做生意,重要的一个是产品的货真价实,另一个就是要服务好,跟小区里的让你都打好关系,这样才能在小区里面做好生意。

推荐阅读更多精彩内容