一把干尺闯天下:股侠几经沉浮后从百万到千万的成长日记(8)

今天(2017年3月14日)上午承接昨日反弹,继续上扬,十点半后一路震荡回落,二点半后有所反弹,明日看5日均线支撑是否有效?

不去猜大盘怎么走,中期趋势在没有跌穿60日均线前依然是上升途中的蓄势,短线则否5日均线得失和成交量的放大与否见机把握。在这样背景下,个人还是认为轻大盘重个股,上周一直在逢低买入的上海凤凰在昨天止跌企稳后,今日放量重续涨势,一根稍微放量的阳线吃了前面几天的阴线,所以今天在36元下面又加仓买了些。北斗星通今天也逢低再加仓了些。其他二个没什么动。

目前市场机会不大好把握,有的涨个几个点不走,又会给你套住。虽然机会暂时难把握,做到耐心,细心,坚持自己的投资风格依然重要。

图片发自简书App

(本日记不是评论,因为N年已经不做评论了;也不做咨询,因为N年不做咨询了,仅仅是股市投资日记以记录这段时间的成长足迹)

推荐阅读更多精彩内容