一个女汉子的心事

字数 553阅读 16
图片发自简书App

此刻作在小区楼下,子沫和她小姨在玩,我却思绪万千,内心烦躁,看着子沫瘦小的身体,我心痛不已,同样大的或者比她小的孩子,都比她个头高出很多,我心里天天着急,却天天没有对她做出实质性的事情,甚至是一顿饭都没有,我是个不称职的妈妈。

图片发自简书App

可是每天我六点起床,一点睡觉,天天忙到没有朋友的节奏。原本是想多挣点钱给子沫更好的生活,可是现在事情超出了预想,培训班开始招生已经两个多月,却一点起色都没有,我天天心慌,天天着急,天天想着怎么招生,可是还是没有起色,到现在为止一个来报名的学生都没有,我开始怀疑自己了。我是不自信的女人,我不得不承认,不得不面对现实,不前不退的地步,如哽在喉,难受至极。我该怎么办?是就尽早结束?还是继续前进?感觉很茫然。孩子也照顾不了,事业也没有起步,每个月都是透支过着?可是不服输的性格又让我不能放弃,自己告诉自己,拼了命也要坚持下去,我就不信没有学生,自己的专业不差,教得也不错,我就不信没有学生。老天爷你要么永远不要给我机会,不然我会让自己红得发紫,不信你给我一个机会试试?

图片发自简书App

子沫和她小姨回来了,一开口便是子沫太瘦了,身上全是骨头,刚刚遇到一个比她小一个月的男宝宝,都比她高了一个头。听到这样的话更是心痛,宝贝妈妈对不起你,从今天起,再忙再累都要想办法给你做好吃的。我一定会说到做到,相信我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个网红的成名心酸史(王二狗系列一) 1. 一个40岁网红大叔的成功自述 不好意思,又来打扰大家了,我是王二狗,自...
  • 现今NBA球队越来越倾向于解雇那些无法跟上新时代比赛指标的球员。如果球员没有一手好的中远距离投篮,那么在球队的地位...
  • 机缘巧合,最近看的《白夜行》、《心理罪》《糖与香料》等书,都是刑侦类小说。在阅读的过程中以及阅读后最大的感...
  • 一场大雾 囚禁,囚禁了我的瞳孔 囚禁了我追逐希望的光亮 快递小哥带着黑色的钢盔 邮寄着网络里虚拟的承诺 蹬四轮的阿...