难免夜醒

月夜


   近段时间,总会在这个时刻从梦中惊醒,听着家人熟睡的鼾声,聆听着窗外的幽静,不知是喜是忧!在这时,所有过去的,现在的和将来的事全部涌向你的脑海,整个脑袋就要爆炸了,其实头疼是因为长时间伏案,引起的颈椎不适,造成头疼,也是影响睡眠的主要原因之一。

    对一个人来说,有什么千万别有病,没什么千万别没有健康。多富有、权贵、知名的人,在病魔面前都是那么的渺小,病魔也不会绕开你的,虽然相对一般群众而言,他良好的就医环境,先进的医疗设备,精湛的医术可帮助他减轻病痛的折磨,也可能帮助他延长生存的时间,最终他一样的会去!

不管是穷是富,人人都要学会保护自己,珍惜生的难得,摒弃死的恶习,有健康必须有良好的生活习惯。

    像我这样深更半夜睡眠不好,最易造成身体的不适,尤其加快了衰老的速度。不过我的睡眠不好是颈椎引起,等这段时间忙过去了,调整正确的生活习惯就会好的,但颈椎病是属于我们这些长时间伏案工作的人职业病。一需要我们自己调整,二需要及时治疗,别把小病养成大病了,才想起医生想起医院,有些病进入膏肓,华佗再世也是回天无术。

    人只有自己才能真正的救自己,没有谁比自己会更了解自己的,但我们不能刚愎自用,不听别人善意的劝告过提醒,过度的消耗掉自己的体能,这是人长生的最大忌讳。

    良好的生活习惯,合理的运动方式,是保证机体良性运行的前提保证!

生命在于动起来

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是出差到这个城市,又是一样的天气。我记忆中仿佛要被唤醒的关于南方的记忆,就在这个炎热的城市里默默的萌芽。 其实离...
    宿隔阅读 77评论 0 1
  • 2016/11/25 『小白』 我还是小白, 不懂得什么是山高水秀, 也不知道什么是天高路远, 我只知道, 日子,...
    蒙奇奇_阿蒙蛮好的阅读 66评论 0 1
  • 之前我们介绍过 数据库连接池 现在我们使用 上面的数据连接池 来完成我们的 DML以及DQL
    神豪VS勇士赢阅读 91评论 0 0
  • 虽然我常常把自己撑爆,体重也有些许增加,但是腰围却在减小。
    杨知行阅读 23评论 0 0