爸爸是个超人 岁月你别打败他

还记得那个公益广告嘛

儿子带老年痴呆的父亲去吃饺子,父亲伸手抓起饺子就往口袋里塞,儿子急道:“爸,你干什么?“我儿子....喜欢吃”

最后屏幕上弹出这样一句话:他忘记了以前的所有,却从未忘记爱你。

这个世界的所有爸爸们都爱着自己的孩子。有的时候,你们可能觉得自己的爸爸很严肃,严肃到感觉不到他对自己的爱,所以潜意识里就认为,我的爸爸不爱我。其实他只是不善表达,他只是在你睡着以后偷偷给你掖了掖被子。他只是在你生病的时候白天黑夜的守在你身边,不说话,只是守在你身边。他会会在你开心的时候也在一旁偷偷的笑,他会在你需要帮助的时候第一个赶到。

他也会在你犯错误的时候狠狠地批评你,也会在你摔倒的时候让你自己站起来,还会在你跟同学打架的时候逼着不甘愿道歉的你道歉。他是很讨厌,但你没有看到他批评完你后偷偷的在屋子里叹息,你没有看到你摔倒后他心疼的眼神,你没有看到你与同学打完架后他给别的家长道歉的样子。

你看到的只是他严肃的一面,二没有看到他温柔的一面,你的爸爸..真的很爱你。

我的超人,节日快乐

我的爸爸虽然有时候像一个童心未泯的孩子,但他终究也是一个撑起整个家的男人。他平常对我漠不关心,但是当我有需要的时候,他一定会尽自己所能来帮助我。我饿的时候,他会第一时间给我订饭,他会带我去吃各种好吃的。他虽然有时候很抠门,但到最后我想要的东西他一样也没落的给了我。

还记得小学的时候,我被班主任留下并叫了家长,当时爸爸还没有下班就赶了过来,批评完我以后,班主任对我爸说:“您对孩子太好了”我爸笑了笑对班主人说:“我也没办法啊,我就这么一个女儿”出了学校,我跟我爸说我饿了,他二话没说就带我去吃好吃的。

那是我第一次领悟到什么是父爱。

还有一次我玩手机耽误了学习,他生气的把我手机砸了。我看着零碎的手机部件,心里默默得想再也不理他了,而后一个月里我就真的没理他,就连吃饭我也没有帮他盛饭拿筷子。后来,我偶然的听到他的叹息,慢慢的我才发现,其实这一切都是为了我好。

父亲节虽然都过去了几分钟,但我还是想再矫情一会儿,我想对爸爸说...其实你的脆弱我都明白,其实你的爱我都知道,其实..我也很爱你呀 ~

爸爸是个超人,岁月你别打败他。

晚安,爸爸,我爱你。

推荐阅读更多精彩内容