暖心!武汉佰视佳眼科再次追加200名额,硬核致敬抗疫英雄!

疫情防控不能松!各界防疫一线英雄视力问题不能等!继4月武汉佰视佳眼科推出千万福利致敬抗疫战士活动以来,已陆续为500名一线人员成功进行了近视眼矫正手术!六一过后,湖北人民又迎来武汉佰视佳眼科第二波福利,继续追加200个名额!至今累计已经推出700名额,依然火爆!近视手术咨询预约微信【eyegood666】

“全国都在为抗疫奋斗!医护工作者、社区街道防控人员、军警人员、媒体记者、防疫志愿者……这些英雄在抗疫期间纷纷奉献自己的力量与生命,我们也想尽自己的绵薄之力,用专业技术提供近视眼矫正手术,帮助他们重获清晰‘视’界。”武汉佰视佳眼科周跃明院长说。

武汉佰视佳眼科暖心助力一线抗疫工作者,优惠不止50%

为了让大家对近视眼矫正手术有更明确的认知,武汉佰视佳眼科业务院长,激光手术专家周跃明主任,给大家讲解相关问题。

周院长表示,近视激光手术在国内已经发展很多年,是一项非常安全的医疗技术。其中,精雕个性化飞秒近视手术更是近20年来近视眼矫正手术大突破。精雕个性化近视矫正技术采用全眼追踪导航系统,能够有效解决眼球移动的精准定位问题。目前,该技术已经通过了美国国防部和航天局共同认可,在美国,使用该项技术成功脱镜的患者满意度高达99%左右,术后视力优于术前戴镜视力高达90%以上,视力恢复到1.0以上的达92.6%左右,视力恢复到1.2以上达64.8%左右,视力恢复到1.5的达34.4%左右。

此外,精雕个性化近视手术还通过了中国CFDA、美国FDA、欧洲CE等认证。全球已累计超过3000万人通过精雕个性化手术顺利摘镜。相较于传统的近视激光手术,精雕个性化手术是近视激光手术升级版,拥有无刀、安全性高、速度快、定位精准、清晰视觉五大优势。可以更全面、更科学的帮助近视患者实现脱镜愿望。

在第一期活动中做了近视激光手术的人员,是如何评价手术的?

摘镜分享者:朱医生

职业:湖北省妇幼保健院儿科医生

手术方式:德国蔡司精雕个性化飞秒

术前度数:右眼近视650度、散光100度;左眼近视575度、散光100度

术后一天视力:右眼1.2,左眼1.0+

朱医生告诉我们:“我的近视度数有点高,在工作中很不方便。有时候脸上起汗,镜托就一直往下滑,真的太麻烦了,要是不戴眼镜也能看得清清楚楚就好了。在朋友圈刷到武汉佰视佳眼科针对抗疫一线人员做的活动,我考虑都没考虑赶紧报名了。这个活动实在是太暖心,真正关爱到我们医护人员亟需解决的问题!”

“现在不戴眼镜真的太好了!”朱医生开心的说道。

活动名额有限,预约领取抗疫专项补贴近万元!

推荐阅读更多精彩内容