减肥是永恒不变的话题

你真的搞明白人为什么要减肥的真正原因?

是各大媒体,各大机构,不断宣传,名媛、明星等等,电影、综艺、电视剧全部显示出来的美,都是骨感,都是女人比较瘦,男的比较均匀。

于是,只要谁谁谁长肥一点,就会受到不好的眼光对待。

就算别人不说你胖,但是社会不知道从什么时候开始,变瘦变成了一种军备竞赛。不管自己是真的胖还是假的胖,都不断想让自己变得越来越瘦,特别是女生。

可你们知道,这个是一个大陷阱,一个商业骗局呢?

因为市面上有各种各样的减肥产品,而且这些产品的销量日益增加,各大宣传的作用下,减肥犹如吸毒,永远没有一个上限,社会也慢慢在走向病态。

特别是出现了算法之后,越多人搜索减肥,越多人看关于减肥的东西,那么算法就会把更多减肥的咨询推送给更多的人看。更多的人看了,热度更高了,那么更多人就会认为这些是潮流,滚雪球一样,最后人类越来越瘦,算法越来越智能。

那么但是人类就敌不过算法了。

未来世界,算法会取代人类,即是人工智能?而诱惑人类的东西,最大的是金钱,万恶之源。怕怕怕!