碎碎念|原来我只是内心在变强而已。

你不说,我还真不知道,原来我也可以这么坚强。

一个人来到陌生的城市,难免会和这个世界格格不入,显得特别的孤独。

以前从不敢出远门,跟朋友在一起,她就一定是我的导航。还记得那次晚上跟朋友两人为了满足内心的好奇感,想要一探江财风貌,直到晚上十点还流浪在外面,那个时候,我很慌但是又感觉开心和幸福,我不用辨别哪个方向,朋友拉着我只顾往前跑就是,而喜欢这种依赖感。

这几天常常一个人坐着地铁,公交,到处跑,即使到了深夜好像也没那么害怕了,晚上回来跟朋友吐槽,回来的时候遇见两条可爱的狗在互相厮杀,好像也能云淡风轻的说出来了,朋友说,姑娘,你变了,你以前胆子可是小的要死,换做在以前,你肯定哭的稀里哗啦的,就像一个小孩子一样。

好像是的,拿以前的自己跟现在的自己来相比,好像成熟了不少,其实我是真的成熟了,但是常常有人跟我说,我就像小学生,初中生,高中生一样,一看就知道是一个学生妹,于是乎,我也给了自己一个界定,把自己跟年幼无知的小学生捆绑在一起了,其实我好像真的长大了,只是自己还不知道而已。亦或是我的长大来得有些突然,那身边的人觉得有些唐突,觉得我不再是之前的我了。

最近一段时间,也感觉像是走进了死胡同里,外界给你的否定,让你越来越不相信自己了,其实看开一点,这都是一个过程,给自己贴太多的标签,也容易迷失的,像往常一样,去追随内心的那个自己吧!

晚安~