济南孕期做四维彩超时间?

96
济南艾玛妇产医院v
2019.05.24 11:11 字数 343

  四维彩超比三维彩超多了时相,是动态的。我们生活在三维空间里,谁都逃不过时间,所以说四维彩超与三维彩超其实是一回事儿。那么孕期需要做几次四维彩超呢,时间又分别是什么时候呢?今天济南艾玛妇产医院的专家就来告诉大家。

  孕期需要做的四维彩超有四次:

  一,11-13+6周做NT彩超,排除畸形,筛查21三体综合征。最好12周做。

  二,22-26周做胎儿系统超声,主要看外观是否异常。这是孕检里最重要的一个检查。

  三,25-28周做胎儿心脏彩超。这次彩超不是必须做,一般胎儿系统超声怀疑胎儿先天性心脏病或发现胎儿心率异常时需要做。

  四,30-32周胎儿系统超声,着重看胎儿内脏和大脑有无异常。

  温馨提示:以上就是济南艾玛妇产医院的专家为大家讲解的济南孕期做四维彩超时间,了解相关内容,如果您还有其他孕期问题可以点击在线专家进行1对1咨询预约哦。

日记本
Web note ad 1