不是错过是想念

#不是错过是想念# 那天听eason的陪你度过漫长岁月,失眠到半夜,哈哈,可是最后我还是好怂,不敢联系你。从大一到研一,只梦到你五次。闺蜜和你成了好朋友,和你有关的事,从两年前就只能听她说起。而我和你呢?

不曾熟悉过,也会依然的陌生。我不知道你的近况和过往,也许未来我会依然不知。也许哪天,她会突然一天和我说,你结婚了。

我梦到过你结婚的样子,那时候我和你说,我梦到你结婚了哎,你猜新娘是谁?你说是我。哈哈。

我和你说,你穿白色礼服的样子真的很好看,我很开心,因为只有我见过你穿礼服的样子,虽然是在梦里。

现在我只想知道,我还会再见到你吗?

应该不会了吧~

我想你时,眼眶就会思念眼泪。

以前我想,你要是带我去见阿姨,她肯定会很喜欢我,因为她肯定能感觉到,我那么喜欢你,肯定会好好照顾你。

可是,后来只留下了想念。

推荐阅读更多精彩内容

  • 以律人之心律己,以恕己之心恕人。适度的宽容,对于改善人际关系和身心健康都是有益的,不会宽容别人亦会殃及自身。过于苛...
    weiyahui阅读 123评论 0 2
  • 文/点点星辰 何必沉默,又何需难过 每天的清晨,都是一个意外 初春的早上,尘埃落定 岁月如歌,如梦的思绪 随着薄凉...
    一方山水123阅读 117评论 3 0
  • 前言:个人在之前的项目开发中,一直以为mipmap是为了取代drawable,所以把项目的切图都是放在mipmap...
    HPD_黄霹雳阅读 1,848评论 0 3
  • 有些机会错过了,也不可惜!活出精采的人生,从做不简单的事开始。重要的事情,一定都不简单。所以,不要害怕去做不简单的...
    公子义阅读 142评论 0 0
  • 风华盛世百年传承 百年育人千年育材 一世洗不尽的铅华 须臾尽然始于朝阳 翰林苑中学子莘莘 东林党派一世枭雄 茗翠微...
    木寻舟阅读 100评论 0 0