都说这里的水果拉霸不错,是不是真的?

加入水果拉霸【zy6.vip】不知道各位老哥们是否的时候觉得自己对于什么都提不起来兴趣,无论是对于游戏还是生活,无论做什么事情都觉得索然无味,市面上各种游戏可谓是千篇一律,而许多老哥又因为工作的原因没有办法跟随着每个游戏版本进行体验。


  萧沂府邸的确是几个兄弟里面最好的,院子里精心种着各种花草,假山凉亭,还有一个湖,湖里养了红色的锦鲤,周围挂了花灯,整个院子梦幻的不得了。

    施落走到萧沂身边,羡慕道:“我说四哥,这也太会享受了吧。”

    萧沂得意道:“我们去那边坐。”

    院子里摆放了桌椅,上面放了茶水点心以及各种水果,有的皇宫都没有。

    施落看了一眼萧沂,这应该是早就准备好的,看来都是他们商量好的。

    太子妃也坐下道:“四弟就是会享受。”

    施落点点头道:“他这里水果不少,我们走时候带点回去,可不能由着萧老四一个人吃独食。”

    萧沂不满:“我哪里吃独食了。”

    施落看了看时间,打算坐一会儿就走,她和卫琮曦还有约呢,也不知道他吃月饼了没有。

    萧家兄弟本来开了一桌打麻将,萧羽开始在旁边看,没一会儿就手痒了,说要上场打,萧墨站起来:“二哥你来。”

    萧羽拍拍他的肩膀:“好弟弟。”

    萧墨要不是身体好,就被拍吐血了。

    太子妃去给众人准备茶水什么的,施落坐在凳子上看月亮,一抬头就发现萧墨坐在她对面,眼神奇怪的看着她。

    “五哥什么时候回来的”施落没话找话的问。

    “下午。”萧墨也抬头看着月亮,忽然问:“知道姬凝石吗”

    施落一怔,随即点头。

    “那你知道姬凝石在卫琮曦手上吗”

    施落一怔。

    “不可能,不在他身上。”

    萧墨没有错过施落的表情,这么看来姬凝石是真的不在卫琮曦身上。

    施落也意识到萧墨在套话,她眯了眯眼睛问:“那五哥这次出去查什么了”

    “自然是找你不是我妹妹的证据。”

    “那找到了吗”

    萧墨笑了下:“找到了。”

    施落盯着他。

    萧墨也看着她问:“怎么舍不得南越公主的荣华富贵”

    施落嗤笑:“找到什么证据了”

    萧墨盯着她,他长得很英俊,甚至是有些阴柔的,可是偏偏眉宇间带着几分邪气,这种长相很带攻击性,也就是传说中的邪性,笑起来,像极了一只阴险漂亮的男狐狸精。

    帅是帅,可施落不喜欢,她还是喜欢卫琮曦那样的。

    “你的耳坠子给我,我就告诉你。”萧墨说。

    施落忽然笑了,她笑的有些夸张,就连那边打麻将的兄弟四人组都听到了,众人回头,施落摆摆手:“你们玩,我没事,就是五哥说了个笑话,我没忍住。”

    众人继续玩。

    萧墨脸色有些阴沉。

    施落道:“萧墨,你还真是贼心不死,我等着你找出我不是南越公主的证据。”

    “你非要这样跟我说话”不同于施落的轻松嚣张,萧墨的语气有些沉闷,似乎压抑着某种怒气。

    “那你要我如何跟你说话我的话早就说明白了。”

    萧墨盯着她看了半晌,站起来走了。

    他走后,太子妃才过来,她小心的看了施落一眼,便坐着不动了。

    他们的对话太子妃听到了,也才知道,原来萧墨存了这个心思。

    她都有点同情施落了。

    “公主,你没事吧”太子妃小心的问。

    施落摇头,她当然没事了,卫琮曦阴阳怪气的话听多了,萧墨的话根本算不得什么。

    “皇嫂,这件事你怎么看”

    太子妃一愣:“我……”

    小叔子看上了小姑子,她怎么看她要怎么看合适呢

    太子妃呆呆的。

    施落觉得她这样子有点萌,没忍住笑了。

    那边太子往这边看了一眼,正好看到太子妃这么一面,太子也觉得好笑,还太子妃呢,跟只傻狍子一样,呆呆的做什么呢

    “皇嫂,我是问你,萧墨说我不是南越公主这件事,你怎么看”施落说。

    太子妃松了口气,原来是问这个……

    哎为什么问这个

    太子妃诧异的看着施落:“怎么可能,你就是南越公主,不会错的。”

    “为什么这么说萧墨说找到我不是公主的证据了,皇嫂就这么肯定我一定是公主吗”

    太子妃一时间无法反驳,她想了一会儿,又看了看施落才说:“公主和母后长得如此相像,怎么可能不是公主”

    施落摇头:“这世上长相相似的人多了。”

    远的不说,云妃不就是和卫琮曦的母亲长得很像么,如果有人说云妃和卫琮曦是兄妹,怕是也有人信的,长相说明不了什么。

    施落很在意的是萧墨到底是不是真的找到了证据,她认为是找到了的,萧墨这一年来一直安分守己,既然能忍一年,就不会无缘无故的在今天说出这么奇怪的话来吗,所以他应该是找到了什么证据的。

    可到底是什么证据难道她真的不是南越公主若不是,那她又是谁和那个死去孩子一样的假公主吗

    施落想不通,她倒是不怕萧家这几个人知道,毕竟当初确定自己是南越公主的是他们,就算是认错了,也是他们的错,自己也没有害过南越,他们应该不会为难自己。

    太子妃听施落这么说,心中也是一惊,她压低声音道:“公主,你小声点。”

    施落笑道:“不怕,我堂堂正正,是就是,不是就不是,如果是,我和大家都是亲人,是兄妹,若不是也没有什么,我是喜欢荣华富贵,但是也不沉迷,不留恋。”

    施落知道,打麻将的那几个人,都会武功,萧沂是个半吊子,太子的武功施落不知道,可能和卫琮曦齐名,怕是不差的,对于萧羽和萧铖这种高手来说,怕也早就听清楚了他们这边的对话了。

    而且萧墨查什么也瞒不住那几个人,尤其是太子。

    太子妃到是佩服施落了,她抓着施落的手说:“我觉得你就是公主,我相信你。”

    施落笑笑。

    萧墨站在远处的桥上,看着施落和太子妃说话,眼神越来越沉。

    施落看了看时间也不早了,便起身告辞道:“几位哥哥,你们玩,我还有事要先走了。”

    萧沂输了不少钱,愁眉苦脸:“别走啊,要不你替四哥几把。”

    施落摇头:“我才不呢,和大哥打麻将还不如直接把钱给他,这样还能讨好一下大哥。”

    萧沂苦哈哈的。

    萧铖起身道:“我送你。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 11月28日 好吧,今天先镇镇惊。家有熊孩子,闯祸闯大了。还好,还不是最坏。 每天日更,只为遇见更美好的自己,这是...
    LED灯带厂家杜彦兰阅读 44评论 0 0
  • 年轻时赶上国家开始改革开放,跟风学英语,那时从英文课本中了解英国首都伦敦有座大本钟,奇大无比。后来从电影《第三十九...
    小妮当当阅读 419评论 0 0
  • 近日,极智嘉(Geek+)智能机器人公司携最新柔性无人仓整体方案亮相2019亚洲物流技术与运输系统展览会。作为全球...
    Sarah皓皓阅读 19评论 0 0
  • 首先,串行并行针对的是队列,同步异步针对的是任务;如果觉得队列和任务不太好理解咱们可以打个比方,假设一个应用程序是...
    坤坤同学阅读 59评论 0 1
  • 你有被游戏影响过吗?我是有的,只是我自己好像不会有很多负面情绪,但我不能去影响其他的人,更不能去破坏现在的氛围,我...
    吾字箴言阅读 43评论 0 1