男友向我求婚了

今天是周六,结束了一天的工作。收到了男友一起吃饭,一起玩的信息。因为周日休息,所以欣然赴约。

晚饭是男友提前预定的,味道还不错,都是我喜欢吃的东西。饭后一边消化一边来到了楼下的主题游戏城。男友知道我喜欢猫,更喜欢抓娃娃机里面的猫,所以提前换了游戏币陪我抓。

今天的运气似乎特别的好,有一个游戏机里都是各种不同的猫玩偶。抓钩似乎也特别紧,男友每隔两三次都能抓到一只小猫。十分钟不到我的手上拎了好多玩偶猫,可把我开心坏了。我一边夸赞他太帅了,一边跃跃欲试。如果自己能亲自抓一个猫猫玩偶,那将会是一件多么棒的事。结果抓了无数次,币都费完了却没有抓住一只猫,我失望极了。

更气人的是,当我回过头时男友却不在身边了。正在我又害怕又生气的时候,一只穿着橘色玩偶衣服的大猫出现在我面前。投币,移动抓手,一抓一放,一气呵成,一只橘色的猫猫玩偶就随着娃娃机的入口掉了出来。橘色的大猫蹲下身捡起来硬塞到了我手里。正当我惊讶的不知所措时,大猫把头套摘了,漏出男友一脸宠溺的笑,顺便把我拥入怀中。

当我沉静这份惊喜还没来得及反应过来时,耳边就传来了那首偏偏喜欢你的音乐。紧接着从四周涌来一群不同颜色,不同形状并且的鼓着掌的大玩偶猫,手里拿着我和男友相识,恋爱,拌嘴,拉手,点点滴滴的照片。他们把我和男友围城了一个圈。这时候男友推开我,单膝跪地,手里不知什么时候多了一个戒指,我当时呆住了:“天呐,他在向我求婚呀,原来一切都是策划好的,一切都是有预谋的”。然后在一群大猫的鼓掌下向我求婚。我激动的眼泪都出来了,这是我梦寐以求的求婚呀,使劲的点着头,接下来男友小心翼翼的把戒指带在了我的无名指上,并且说我等这一天很久了,谢谢你答应我,让我成为你生命里最重要的那个人。以后我会好好爱你,包容你,为你撑起一片天,紧着着我们在一群大玩偶猫的见证下拥抱,接吻……

写到这里,连我都感动了,一对新人的求婚策划方案就算是初步完成了。多么美的故事,可惜不属于我。梦醒了,继续加班写策划吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天和认识并相处了一个多月的相亲对象见面,他送给我提前准备好的生日礼物。 到家后我拆开来,一个透明包装的小盒子里面...
    爱遐想的灰猫阅读 249评论 4 12
  • 我与你相识久远,你有多久我就有多久, 只是忽然发现你, 我躲在小盒子里嬉笑, 瞬间一转身碰见你,看见你眼睛对你笑呢...
    松动的鼠阅读 87评论 0 7
  • 一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。几年之后,这只蚂...
    zy呵呵呵嗬阅读 166评论 0 4
  • 喜欢猫胜过一切,我养猫也没有什么讲究,都是注定的缘分,现在家里的一只狸花猫,是我听到它的叫声,在22楼的窗棱上揪回...
    沐子姈阅读 225评论 3 7
  • 文丨鱼三木 原创 抄袭必究 这里是[糖余],你的专属情感树洞 有很多日常的小细节 要有你陪伴才会觉得满足 过马路时...
    鱼三木阅读 79评论 0 3