增肥记

九月,是颓废的一个月,没有跑步,没有记录,甚至朋友圈也懒得问好了。

还好,就是这样的状态成功增肥了!

不要对我嗤之以鼻,对于长期面黄肌瘦的人来说每个人有每个人的痛和苦衷……

102斤,长达40年来创了次历史新高。不容易,就是保持也不容易。

因为想胖也是女神代代老师的缘故吧!对,对她就是信仰!她说女人需要圆润需要滋润起来,圆润丰满是一个人的财富也是福气,为了这个我也是倾尽全力……

每天起床晚了半个钟,然后洗漱油拔,然后温白开,然后蜂皇浆,然后早课……然后营养早餐米锅蛋……每顿按时吃饭,细嚼慢咽,享受的心情美美的每一顿……然后还基本早睡。对,猪就是这样养成的,朋友说我已经像猪了!我是该为成功高兴还是成了一只猪而难过?老师说成什么不重要最重要成了最真实的自己。

好吧,但愿体重就此打住。因为即便是猪也还是想做一只轻盈的猪。

九月,还有一件开心的事情,今早的乐乐上学第一次没有哭了,这是这个月最重要的事情,陪伴他成功过渡到幼儿园,因为大部分小朋友不喜欢幼儿园也就是不喜欢陌生环境,也像我们大人离开不了舒适区!算是开心庆贺的事情,每一个小朋友都是这么过来的,但自己的孩子就想为此高兴一下。

好吧,明天,就明天,又开始新的明天,又开启好好生活的状态。不想罗列出来,想象很简单,因为行动真的很难。说说也很容易,做出来却不易。下次记录为据,看是虚度还是努力!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容