兼职|网拍平台吐血整理!平民窟女孩需谨慎!

96
小野梨子
2019.01.29 22:57 字数 391
图片发自简书App

网拍Mm们用的多的平台大概有7k、red、nice、298,具体操作需要结合个人情况斟酌考虑!(本文不做任何推荐)

图片发自简书App

【类型】100以下要不就是接不到单子,浪费大把精力时间,150-300间还是可以考虑。挣个零花钱还是可以的。

图片发自简书App

【关于角色】

1、本身外貌身材比较好的,很容易接到邀请;

2、试用人人都可以接的,但是很难;

3、外宣也是途径之一;

图片发自简书App

【操作方式】

商家给你寄衣服,你自己出去拍,说白了其实就是买家秀,这个年头如此多滤镜,一键p图你总会吧!而且关键需要真实自然,不在乎一定要名模的级别!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


图片发自简书App

【你们要的网拍平台】

NO.1我爱网拍

NO.2 7k(相对严格,颜值有一定要求)

NO.3 super(298,放单量大的)

NO.4red(288,很早在2、3年就开始做这类,有培训,教你怎么拍)

NO.5freestyle

NO.6荔枝(耐心等待这是日积月累的兼职)

NO.7优佳网拍(成立快一年,大都是rmb30以上,也有一些小金额基本rmb8以上)

NO.8网红湾

特别提示:一定擦亮眼睛看是否靠谱,内容是不是真实案例,每天大概有多少量,这些都需要多多留意!

图片发自简书App
日记本