偷来的美梦 半日浮沉

图片发自简书App

        其实它是真实的  然而我总觉得像一个美丽而又遥不可及的梦  我怎能如此幸运?

          偷的那半日浮生若梦的清闲。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

有茶有三两志同道合者  朗诗诵文

茶杯浮沉的茶叶洗尽了凡尘庸人的自扰

褪却了浮躁  安了心定了神回归了本心自我

沫子说的对酒和诗都是有魔力的  能施与人魔法    让人变得不像平常生活中的那个自己

      日日夜夜穿梭车水马龙之中    让那首从前慢勾起了旧时的记忆。

    “从前的日色变得慢

      车,马,邮件都慢

      一生只够爱一个人”

    而如今想要“择一城终老,遇一人白首”,几乎是爱情神话了。

      我也曾经那么想过执着过,经历了跟初恋的分手近一年多后的复合再次分离。

      不想说他不是。也许太年轻不够承受爱的重量了吧,谁能说我就无过错?虽然两次分手都是他提的。

        那半日时光已过近二周,我依旧回味着它的余味。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

民宿的小道,民宿的黄叶,那儿的绿植,那儿的喵星人,那儿的红花依旧叫我惦念。

      而最叫我向往的是他们,如船般,乘风破浪开拓自己的路,有能力偷的浮生半日闲。

      这次的活动虽是公益性质的,但他们每一个工作人员参与者,付出的心血与热忱深深的让我感恩。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

在美丽的院子遇见可爱的你们。我觉得人生之幸!

    更感谢简单平凡的自己有一颗简单的心,爱文字,爱诗歌,岁月中虽搁浅,却从未止步停息。

      愿未来的时光里我也能掌握人生之舵盘

      邀请三两好友吟诗侍墨,品三两点心茶水快意人生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在成都活动策划中,各岗位在活动中应该注意哪些安全事项?活动策划是组织相应的人进行团体活动,从而达到吸引游客的目的。...
    华神律师阅读 17评论 0 0
  • 婚姻不再是传宗接代的契约!如果一个人决定要离开你了,只有一个简单的原因,你不能再给予她能量了。王菲,她的生命早早就...
    前_c208阅读 35评论 0 0
  • 一 一直自诩是旱鸭子而从未在任何人的说诱下下过水的自己,却在闺蜜的怂恿下,美其名曰新年第一课―勇气挑战,塑造完美身...
    yan宓儿阅读 22评论 0 0
  • 红尘尽寂寥,剪一段怀殇 忘不掉的情愫,给不起的曦光 你说你要剑指天涯 我会为你沏壶热茶 等你回家 为我抚琴月下 我...
    Jurrow阅读 58评论 0 0
  • ConEmu 其实只是个外壳 我这里使用的是git-bash的作为内核 当然你也可以选择别的 下载 下载 ConE...
    丶losss阅读 2,206评论 0 1