雪儿是一个很棒的人,值得拥有很多很多的爱

字数 520阅读 36

雪儿是一个很棒的人,很快乐,很勤快,不爱计较,对待孩子很有耐心,喜欢陪着孩子玩儿,又很会教育孩子的一个好妈妈, 同时也很会维持夫妻关系,让爱情保鲜。

雪儿,当你自信的时候你就会看到别人的不自信,雪儿,当你自信的时候你就看到你身边的人对你的温柔,你的婆家人对你很好,你怎么知道没有好到让你的嫂子嫉妒呢?你的娘家人也都很疼你,你又怎么知道她们没有疼你疼到让你的嫂子嫉妒呢?雪儿,你拥有的很多很多,曦曦,久尚都很喜欢很喜欢你,你特别讨小孩子的喜欢,她们喜欢跟你嫂子玩儿只是因为很久不见,如果她们跟你也很久不见,一定是会黏着你黏不停的,因为你是如此的可爱,你就是孩子王,你要多多看到大家对你的肯定。

雪儿,你真的太棒了,你学会了开车,你可以每天接送她们上下学,你还每天给侄子抄题,你真的就是最棒的婶儿了,没有比你更好的婶儿了,你嫂子给你花钱完全就是出于对你的感谢,嫂子对你好当然好啦,这是宇宙安排来对你好,疼你爱你的人啊,所有你的家人都会很疼你很爱你的,雪儿,你的家人疼你爱你是因为你值得,你就是值得,雪儿,因为你是你,生而为人,你就是值得拥有更多的爱和礼物,谢谢大家对我的爱,我每天接收到的爱太多了,谢谢,谢谢,就让更多的惊喜砸中我吧!我爱你!谢谢你!