12月2日星期六晴26

字数 390阅读 26

因学校要求更改室内外文化主题,新主题为:阅读。每位学生拍张照片来装饰教室,正好周末也没啥事,就我负责征集大家的照片一起去冲洗,忙乎了一早上早饭都没叠滴吃,登记保存大家发的照片,一个个的读书照片都真精神,有几位家长的是亲子阅读,更是显得很温馨。过了中午张妈妈陪我一起去的照相馆,多亏了她呀要不我还真找不到哪家是又便宜又好的。闺女有了同学,通过孩子我和同学们的妈妈也都成了是朋友,真好。

中午又去了趟姥姥家,我也是时间一长不回趟娘家去看看就和心里有个事是的。这孩子每次一去就不想回来,那里有许多她的伙伴,一起在小广场上跑跑跳跳的玩,每次去姥姥家都说,妈妈,我想姥姥了我们去姥姥家吧!去了以后就说声姥姥好,一大中午姥姥见不着她个人影,说是想姥姥,还是她的伙伴们更亲是的。因为我们还有读写绘的绘画没做,所以这次没玩多久就要回家了,还是不愿回去姥姥说下星期再欢迎你来,这才露了笑脸和姥姥再见!

推荐阅读更多精彩内容