一个人的情人节

山坡附近还有一片很大的空地,稀稀疏疏的种着树,一到春天,又长有许多野芹菜,紫色一片。我们喜欢把野芹菜花和许多花收集起来,装在小瓶子里,掺水做成香水,味道确实很好闻的,不比沐浴露差。

现在想想,小时候的乐趣,遗失了大半啊。

不觉有些伤感怀秋,时间终是带走了许多珍贵的东西。

对我而言,那些回忆国外展览会也所剩不多了。

现在是想不起几件了。

一个人的情人节,你要好好吃一顿,你要照顾好自己,不要因为没有爱情的滋润,虐待身体。你不要和父母在一起,因为你不能听到父母催促你早点成家的声音,那样会影响你的情绪,也会影响父母的情绪。负面的情绪,会让人颓废。

如果身边有和你一样单身的朋友,可以一起聚一聚,找一个热闹一点的地方,海阔天空地聊天,大声地唱歌,释放心情,放飞爱情的梦想。一个人,不能压抑太久,会憋出毛病来的。与其形影相随,不如走进热闹的世界,把自己变成人海中的一朵浪花,一滴水,听听海浪的声音。

如果有人在情人节打探你拥有爱情的情况,你不要觉展厅设计公司得难为情。一个人单着,当然会底气不足,然而,你不要打肿脸充胖子,不要谎称自己有爱情。说不定,有人想要为你牵红线。如果你不实话实说,那将是一场错过爱情的悲剧。你也会落下不够诚实的坏印象。

你一定不要想不开,不就是兜兜转转找不到爱情么?然不成,还要自杀?你不够伟大,你的自杀不会引起社会轰动,也不会有人同情你,顶多,来几个消防战士,履行工作职责,挽救你的生命。最后,你还得到派出所待一会,接受批评教育,尴尬的气氛,一定让你想再次自杀。

推荐阅读更多精彩内容

  • 哎呀!一个人怎么过情人节啊!不想出门了,简直就是虐狗日啊……昨天听到和看到很多单身朋友说着这些个类似的话。但...
    心觉居士阅读 430评论 0 0
  • 每年都有个情人节,但常常是一个人,没有情人的情人节对个人来说也许根本不算节日,所以本来不需要关心,但生活在这个滚滚...
    绿柳山庄阅读 223评论 0 1
  • 我有一个好朋友说了一句我很喜欢的话:有时候想太多不一定就是好的,其实更多的时候还是顺其自然。对于爱情,如果双方都喜...
    水清亦有鱼阅读 984评论 49 40
  • 她一直都有情人,一直都有。 从十八岁到今年的二十八岁。 她高中毕业没有考上大学,便来到这个南方的小城来打工,没有任...
    一剪芳踪阅读 110评论 0 0
  • 小兰 7 春节要到了。 小白迎来了她人生中的黄金时刻,首先,拿到了丰厚的奖金,那钱是被小白用一个大大的无坊布袋子装...
    空瓶3c3d阅读 187评论 5 11
  • 摸着良心说,我们两个人之间,我爱你比你爱我要更多一些。(๑• . •๑)
    SweetCC阅读 198评论 0 0
  • 走進贏家高級班后,十心十禁中“不說不做讓良心受苦的話和事。”就變成了我的座右銘!之所以我如此信奉,就是曾經說...
    落子无悔ss阅读 122评论 0 1