有货:天悦府

 天悦府

本案设计风格为新中式风格。家,一个能够安置灵魂的退路,抵挡来自世俗的兵荒马乱的居所。我们室内造景,是与良辰美景相呼应,风景是自然的艺术,艺术是人造的风景,营造一个安静独立的小世界。

平面布置图

▲ 采用了简洁硬朗的直线条,不仅能够体现出现代生活的简单直接,同时还能体现中式装修风格的内敛、质朴。

▲ 使用丝、纱、纺织物等较为轻柔的材质,更有种含蓄内敛的感觉。用明亮的黄色花瓶来作为软装配饰,起到提亮和吸睛的效果,让人眼前一亮。

▲ 整体风格十分讲究对称,根据新中式住宅人数的不同,对空间需求也不尽相同,在设计上着重空间层次感。在客厅设计上,也会对不同的功能区进行分隔。

▲ 中式元素与现代材质的巧妙兼柔,家具、窗棂、布艺等相互辉映,再现了移步变景的精妙小品。

项目: 天悦府

面积:220㎡

户型:跃层

装修风格:新中式风格

设计理念:

人为的设计生活方式,是为了努力创造一种更好的生活状态。

擅长风格:

现代,北欧,简欧,美式

代表作品:

保利心语,龙湖原著,珊顿道,龙湖九里晴川,两河森林,香月湖,天悦府,龙湖紫宸,澳洲湾,交大归谷建设派,华西花园,橡树林。

欢迎致电

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-10-19易美居小编易美居 红棉奖 “红棉中国设计奖”(简称:红棉奖)作为广州设计周的缘起项目于2006...
    易美居传媒阅读 1,448评论 0 3
  • 你微微一笑 露出洁白的牙齿 胜似天上的浮云 作者:陈泽标 笔名:恩志
    恩志阅读 46评论 0 1
  • 少年眼里有光 是数不尽的诗情画意 是看不完的绿水山河 是歌不止的浮世烟火 眼里有光 却未展锋芒 莫叹少年年少风流 ...
    蒋小志jxz阅读 605评论 20 29
  • 一、啰嗦的前言 身为一名严重的拖延症患者,又总是想提升自己,让自己变得更加优秀。所以2017年给自己定了很多计划...
    努力的猴妈阅读 93评论 0 2
  • 在SPSS logistic回归X为多分类产量时,或者在R中用回归(lm)做方差分析时,系统会设置哑变量,哑变量的...
    freatink阅读 533评论 0 1