习惯性更文(十九)

该来的总是要来,逃避解决不了任何问题。勇敢的面对,不失为一种风范。

就像我和神仙姐姐 (我决定给她换个称呼,这个有点怪怪的,下文称太阳女神好了)玩王者荣耀的时候,她说“怕死你就输了”,这句话适用于任何问题,你要勇敢面对。


1*

今天考试,昨晚刷题忘了更,所以早上来更,算是是补上昨天晚上么。

今晚照常更今天该更的,所以早上起来就开始发了很多图片,还都是原图无修。

(这些图是住处门口的小花园)

本来没有机会接触到这里,因为阴差阳错昨天闯了进来,一睹春天的芳华。

图片发自简书App

上图为被我捕捉到的梨花最后的花瓣。

花瓣离生。

图片发自简书App

上图的花开在梨树之下,被阳光照地明媚遍地生。

图片发自简书App

上图为菊花从红花叶子里钻出来,哈哈,不知道还以为叶子是它的。

图片发自简书App

上图为桃花。

图片发自简书App

不小心把自己的影子照了进去。

图片发自简书App

还有一个小时就要考试了,还好住的近,否则真的有些紧张,本来应该看书什么的,抱佛聊不知有没有用。

图片发自简书App

好了,多的我也就不说了,字少勿怪。

早安。

祝我好运!祝太阳女神好运!祝花花好运!祝大白好运!

推荐阅读更多精彩内容

  • 产品模块化的原因和好处: 便于管理和迭代; 便于修改优化; 便于形成统一的认知; 便于团队合作。 如何做做产品的模...
    九重天Charles阅读 174评论 0 0
  • 玉阙银龙啸,风摧草木惊。倾波连数日,浊浪漫孤城。
    高十一妹阅读 187评论 12 27