D10-3月3号辛亚玲-沁阳

   今天放学以后和一个人家长聊天,我根她讲我信主之前的信主之厚的心理和精神状态。然后脑子里就出现了这么一句劝:上帝真的是要拣选我,从来没有放弃过我.我是如此幸运,认识了主耶稣!让我看到和接纳最真实的自己!感谢赞美主!阿门!

D9-2017-3-2沁阳-辛亚玲

       感谢上帝为我预备做主班老师的机会,虽然比较辛苦,事儿也比较多,但当我把这一天的事做完的时候,我的内心也是比较满足的。也有很多做的不完善的地方,希望自己能够不断进步,不断成长,我要信、相信上帝会帮助我完成我的心愿:我要成为孩子们的祝福!希望上帝借着我的手赐福给小豆豆幼儿园这群可爱的孩子们!我也要越活越阳光,靠着那天上那位赐给我的力量不住强大、不住喜乐!阿门!

  D8-2017-3-1沁阳-辛亚玲

此时此刻,我想跟爱我的主耶稣说说话:主啊!你知道我内心的狼狈与软弱,我不知道下一秒、下一分钟、下一刻会发生什么,但我相信你,我愿意把这一切都祷告交托在你的圣手之上!我不知道我此时的心境跟我的婚姻有没有关系?我不知道该怎么和男人相处,我要一直一个人吗?如果一个人也能很好的生活,那上帝为什么要设立婚姻呢?为什么要在婚姻里荣耀他的名呢?哦,上帝,我需要配偶,但我现在都不敢确定我的配偶是谁?因为我的丈夫从来对我不闻不问。主啊!你既已拣选了我,就必看顾保守我,使我生命得更新、成熟!阿门!

D7-2017-2-28沁阳-辛亚玲

 今天,我要奉主的名宣告:我是诚实的、可信的、喜乐的、丰富的、满足的、充满爱的!有圣灵同在的!我不要忧愁与烦恼,一切我所担不起的主来替我扛!奉耶稣的名宣告:我是充满智慧的!在一切所行的事上,主必引领我、看顾我、保守我!奉耶稣的名宣告!阿门!

D6-2017-2-27周一 沁阳 辛亚玲

 今天心情很烦躁,也有点累,不知道该怎么办,又有了感觉自己总是活在罪中的感觉。我的婚姻失败到底是我的问题还是我丈夫的问题?我很迷茫!我依然感恩上帝给我的恩赐,但我真的没有智慧!主啊!求你赐给我聪明智慧和有分辨的能力!感谢赞美主!你必不撇下我!你以永远的爱来爱我!阿门!

D5-2017-2-26周日 沁阳 辛亚玲

今天报考了一个幼师专业,从事幼教行业一年半了,觉得自己挺喜欢做这个行业的,虽然平时事儿比较多,工资也不高,但也是真的喜欢。现在我一个人的工资确实养活不起孩子,但我知道,不言放弃!继续努力!勇往直前!天上的飞鸟天父尚且养活,我们不比它们更珍贵吗?所以,我依然要感恩,只看自己拥有的,为我今天所拥有的感到开心!我拥有时间、生命、健康和自由!

D4-2017-2-25周六 沁阳 辛亚玲

    只要用心去感受,真的会发现每天值得我们去感恩的事真的很多,而且会成为一种习惯,而一旦养成了感恩的习惯,那生活也会发生巨大的改变!我从来不知道有一天我居然会每天都有感动,都有感恩!今天中午我在洗衣服,送奶的阿姨把母亲和女儿定的奶送来了,女儿让我帮她热一下,我放到热水中就出去洗衣服了,女儿一会儿出来了,递给了我一包牛奶,热过了,我听到爸说:给妈妈送去!哇!我每天都浸泡在爱里!我当然要接受,因为我知道这也是他们所喜悦的!就像我们愿意接受天父的爱一样!我也要爱他们!使他们同样感受到我对他们的爱!感谢上帝!感谢上帝!荣耀归于爱我的上帝!阿门!

D3-2017-2-24周五 沁阳 辛亚玲

     这几天感觉特别累,工作压力特别大。一个班里二十几个孩子,两个老师,我第一次做主班,感觉好多东西都不会。但我愿意努力,也常常祷告求神赐给我聪明智慧,能够使我更加强大起来,能担负起更多的责任!真的非常感恩,回想从前总是愁苦忧伤,现在确是坚强了好多!上帝的爱是不离不弃的爱,希望我能从主耶稣那里得到更完全的爱!以前总是看见身边人的缺点和不足,现在总是看见身边人的优点,感恩、感嗯,这种感觉实在是好!荣耀归于爱我的上帝!阿门!

D2-2017-2-23周四 沁阳 辛亚玲

  今天早上闹钟没有把我叫醒,是妈妈的电话把我吵醒了,一看手机才知道睡过头了!在家吃饭肯定是不可能的了,我在跟孩子穿衣服的时候母亲端了两杯淡盐水进来,说煮了鸡蛋,来的及的话还能带几个鸡蛋。虽然鸡蛋没等上,但那两杯淡盐水确让我感受到了母亲满满的关怀和爱!感恩!父亲晚上还打电话问我车是否有电,提醒我充电,早点休息!感谢上帝使我恢复感受爱的能力!我觉得我是如此的丰富与幸福!感谢赞美主!阿门!

D1-2017-2-22周三 沁阳 辛亚玲

     每一天,我的生命都是属于上帝的,在神的眼中,我就是独一无二的,最特别的。我爱我自己,也当把自己视为最宝贵的!

        从今天开始,我要努力每天记录当感恩的人和事!不再任由负面情绪侵袭我的大脑和身体!

      今天晚上下班回家要把家里的堆了一个星期的脏衣服洗干净,每天一页的练字完成!并要记录今天应当感恩的事!

       愿神祝福,阿门!

推荐阅读更多精彩内容