继《初恋这件小事》之后又一好评的泰国喜剧奇幻电影

周末来了,当然要过得轻松愉快,最近大火的《太阳的后裔》自然吸引不少妹子的观看,但今天想推送一部青春片电影《电力女孩》。它不像国产电影里面有堕胎,跳楼,高考等事件,完全就是小清新但又加上创新的元素。

这部《电力女孩》又是继《初恋这件小事》又一大火的泰国电影,故事俗套但又不失笑点,还是一部高颜值的电影。故事情节有点像《我的少女时代》,从一开始男主暗恋女神,跟电击女孩一起追女神,但在每天朝夕相处中男主发现自己喜欢电击女孩,而结局自己去看吧!


这部电影爆笑的元素就是因为女主Maynhai有电力而引发一系列的搞笑。小时候因为会有电力能把鱼塘里的鱼电死,因为吃不了雪糕二把家里的冰霜给烧了,妈妈帮Maynhai吹头发把妈妈电晕了。经过一系列的事件,Maynhai的父母没有放弃她,被同学发现大不了换学校。

Maynhai一直跟身边的人保持距离,直到后来被男主发现Maynhai身上有电力,并承诺保护这个秘密。男主有一项技能就是会画漫画,喜欢把女神画到自己的漫画里,再发挥自己的脑洞进行创作。漫画那部分的创作也是笑料十足。但最感动的一幕就是Maynhai告诉学长Fem的真相,因为不小心把学长电晕了,就把自己关在房间里。pony用自己一张张的漫画开解Maynhai的心结,搞笑又不失温馨。


当然少不了就是男二Fem的出现,十项全能长相帅气但制造的笑点也是很讨人喜的,例如电影有一幕爆料学长是胸缩。Maynhai暗恋学长Fem,在男主Pong的帮助下,克服电流的干扰,接近Fame。最后的Maynhai选择是谁,还是去围观电影吧。

无论Maynhai选择谁,要怎么跟她谈恋爱也是一个问题,毕竟是冒着生命危险啊,那还不是真爱吗?

推荐阅读更多精彩内容