19-02-15 相见不如不见

本以为相见会开开心心的情况并没有发生。反而是大家相互的紧张焦虑情绪影响闹得整个晚上都不愉快。另一方面我觉得,我是不是在情绪上太敏感了一些。前一段感情也是因为情绪问题最终结束。(虽然其实早就该结束)

对于容易被影响这件事,还是要多修炼自己。但是到底有多重要,大概也是冷暖自知吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本篇文章介绍如何用最规范的形式书写Swift。作者力求团队内部合作的时候代码风格统一,减少模糊代码,尽量美观,保持...
    zjs_dev阅读 576评论 1 1
  • 尊敬的老师、家长们大家好!首先感谢咱们二完小的领导和老师们能给我们提供这样一个平台,把孩子成长道路上我们与孩子共同...
    我的窝窝阅读 54评论 0 0
  • 那是一只蚂蚁,误入高楼的蚂蚁.他正在寻找食物,看见地上有一只塑料袋,于是爬了进去.他不知道的是有一只手正伸...
    嘿0咻阅读 38评论 0 0