男生最不喜欢的三个昵称,女票千万不要乱叫啊,很伤自尊心的!

96
南方阿鱼呢
2019.01.08 16:26 字数 474

相信生活中很多人都有绰号,有一些人喜欢以貌取名。如果一些人不在乎还好,但是大部分男生特别看中面子,所以也有一些昵称不能乱取,小编整理了男生最讨厌的三个昵称。

图片发自简书App

1.窝囊废

相信每个男生都不喜欢这个称呼,即使你们吵架多口不择言,也不能叫男生这个昵称。因为你喊这个昵称,说明这个男生真的很没用,你也否定了他对你的所有付出。每个男生都想自己在女票面前是很强大的,而不是一个窝囊废。你叫这个不仅让他绝对你看不起他,还特别山伤他自尊,竟然你都这样叫他了,他也没必要继续和你在一起了,对吧?

图片发自简书App

2.那个胖子

每个男生自尊心都是很强的,而且也要面子。可能有些男生的体型看起来比较胖,但是你也不能叫他那个胖子,这样称呼会让男生觉得很没面子,而且会让他很自卑。有时候不是只有女生才需要好的身材,男生也一样需要好的身材。所以每个人在给别人取绰号的时候,记得考虑一下别人的感受,每个人都需要关爱。

图片发自简书App

3.弟弟

即使再爱你的男人也无法接受你这样称呼他,这样会让他感觉到不被尊重,甚至以为你是看不起他的,会让男人伤心,即使再爱你的人也无法忍受你这样的称呼,是对一个男人的不尊重,也是对男人一种鄙视。

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1