【孟母堂】新巅峰教育《带幸福回家》--2017年家庭教育高峰论坛

超级激动的消息,又迎来2017年家庭教育高峰论坛,同样也是新巅峰教育《带幸福回家》

课程在承德举办一周年的周年庆典!新巅峰教育的家庭教育课程,深获广大社会和家长的广泛好评认可,并获得了中国孟母堂慈善基金会和上海森帝诺体育用品有限公司等众多企业家的赞助支持,

新巅峰建立了面向全社会、开放性的、权威性的、科学的、智能化的家庭教育网上指导及培训系统,为家庭教育工作者服务、为家长服务、为学校服务、促进家庭教育水平的不断提高旨在通过开展一系列高品质的家庭教育公益活动,有效推动中国家庭教育不断向前发展,培养优秀的智慧父母,培育更多的未来领袖精英!

新巅峰教育捐赠课程大事迹

承德
2016-2017年度中新巅峰教育捐赠承德市第二幼儿园,第四幼儿园,第五幼儿园,桥东小学,头牌楼小学,石洞子沟小学,南营子小学,实验小学,竹林寺小学,回民小学,闫营子小学,富强学校,十六中中学、承德医学院共14个学校,所授家长课时达72场,教师培训课时达12场,总计受益人群达15000多人。


小学生优秀习惯训练营

临沂
2016-2017年度新巅峰教育捐赠山东临沂市罗庄区盛庄中心幼儿园、实验幼儿园、启智幼儿园、二十三中、星河幼儿园、光耀幼儿园、二十一中幼儿园、褚墩镇幼儿园、沂堂镇幼儿园、二十二中、实验小学共计11个学校,所授家长课时达30场,大型教师团队培训3场,总计受益人群达8000多人。


孟母堂公益慈善基金

秦皇岛
2016-2017年度新巅峰捐赠秦皇岛杜庄一小、高庄小学、王庄小学、高庄幼儿园、杜庄镇镇政府、杜庄镇心理卫生协会、熊孩子农乐园、零距离学堂共计达8个学校单位,所授家长课程达26场,大型教师培训课程1场,总计受益人群达3000多人。


承德千人家庭教育大会

与此同时在全国、深圳、南宁、长春、上海、大丰、唐山、右玉、太原、岚县、等地都留下了新巅峰教育捐赠课程的足迹!

在我们全国巡讲的路上,经常会有这样的问题家长会提到,您有没有同感呢?
1.孩子干什么都慢,懒散,做什么事情都磨蹭,写作业拖拉,没有时间观念?

2.孩子注意力不集中,专注力不强?

3.怎样让孩子有计划,有规范的生活?

4.爸爸妈妈工作忙,没时间陪伴孩子,怎么办?

5如何让爸爸愿意带上孩子,多陪伴孩子?

6.如何解决孩子胆小,不自信,口语表达能力差,不愿意打招呼?

7.孩子对电子产品,手机过度沉迷,如何合理的引导孩子正确使用呢?

也许有同感的您,在教育上也有力不从心的时候,如何解决,寻找正确的方法引导呢?
那么现在您有福气了,可以参加到胡中海老师的现场《带幸福回家》中,将家庭教育的秘密法宝与您传授讲解!


胡中海老师创立模型

新巅峰本着爱与传承的理念,让更多家庭教育受益-打造精神贵族的祖先!
让我们一起看一下2017年度超级盛典家庭教育高峰论坛《带幸福回家》


孟母堂胡中海

时间:2017年11月25日8:30-18:00
地点:承德双桥区四海国际酒店8楼2号会议室
主办单位:新巅峰教育
赞助单位:中国孟母堂慈善基金会
上海森帝诺体育用品有限公司
承德富强口才(爱心单位赞助招幕中)

推荐阅读更多精彩内容