成长总是一瞬间

今天,我们分手第几天?不知道,好像是前几天刚说分的,我已经记不清是几号了。这一次,谁也没联系谁,你狠狠地说一句,我再也不会联系你了。果然,微信、短信、QQ都杳无音信。

在一个人生活的日子里,我养成了不少好习惯,我更加关注自己,我开始对衣服搭配、护肤美容产生了浓厚的兴趣,告别了曾经那个邋遢的我。

在以前,每次逛街我总是优先逛男装,想想买哪件衣服适合你,而现在,再也不需要踏入男装区了。在以前,我考虑去哪里旅行的时候,总是优先想你会喜欢去哪里,而现在,我只需要考虑我喜欢去哪里。在以前,我的心情总是随着你变化,而现在,我的心情就是我自己。

我才意识到,过去的两年,我委屈自己了,我为过去的自己道歉。我为两年的付出感到心疼,这是我人生中最青春灿烂的时光,可是我却献给了一段没有结局的感情,换来的是你的不理解,而最后连我放在你那里的衣服都懒得给我寄回来了。

我开始明白了那句话,成长总是一瞬间。感谢你让我成长,感谢你让独立,当分手时你向我讨要曾经送我的电子产品和借我的钱的时候,我瞬间明白了一个女生自食其力的重要性。
当我遇到我的下一任男友时,我会告诉他,是你让我变得更好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 安排好生活中的琐屑,搭乘夕发朝至的列车,在茫茫夜色中前行,觉得希望在明天,无论如何,要努力,为了亲爱的姐姐,前行。
    东东少阅读 10评论 0 0
  • 上帝询问大人与小孩 什么是可爱的 大人说 能让我从苦闷中解脱 单调中看见颜色 坚硬的心不再坚硬 小孩说整个世界都是...
    青方山石阅读 9评论 0 0
  • 大年初三,简年继续打卡,哈哈~接着昨天的简年继续说。 昨天看完东野圭吾的《解忧杂货店》,深深感受到,东野大叔的小说...
    黄金橙子阅读 64评论 9 0
  • 共情很重要,经常在各心理、沟通、育儿等方面的书籍中被强调。然而能做到却也不容易。之前看到一位朋友分享过她用共情的...
    HiDebbie阅读 98评论 0 1