财税狮携上海税务局稽查徐洲老师,讲解新形势下企业如何应对“税务风险“

字数 899阅读 9

财税狮:财税狮联合苏州国际科技园,并与相关企业和创业园区于6月20日举办的“百业绘园区 创新启未来” ——解决新形势下企业如何应对“税务风险”活动成功举办。

金税三期利用大数据选案提升精准打击水平,接受虚开增票也将会被追求刑事责任。财税是最大的企业问题之一!

6月20日下午,苏州园区2019年“解决新形势下企业如何应对“税务风险””主题活动在园区人工智能产业园拉开序幕。其中上海市政府税务局税务稽查徐洲老师和咨询服务讲师吕蒙老师等相关领导出席并参与此次活动。

大会现场

活动现场讲解了软件行业、电商等行业的痛点虚开增值税发票、电子商务法等问题,并讲解了税务界的“ALPHAGO”,以及企业灵活用工问题的解决,共4项业界新规则,充分展示了财税狮的专业性以及服务成果。

徐州老师 原上海市税务局税务稽查组成员

620活动当天开设了活动解答区和预约体验区嘉年华两大版块。

为帮助企业更直观的了解财税,现场设有活动主会场区、解答区、预约体验区嘉年华等多个区域板块,帮助企业互动体验,激发大家的共同兴趣。

同时,活动区还设立了沉浸式指导咨询专区,将咨询服务纳入其中,帮助企业认识、调整、转变观念,提升企业竞争力。

活动解答区

活动解答区以体现在中小微企业财税为主,分为企业财税助跑、企业财税成长和企业财税加速三种内容,来自上海政府税务局的徐州老师现场为企业家们做免费的一对一解答。

徐州老师,是上海市税务局税务稽查组成员、上海财经大学会计学学士、美国UMT工商管理博士;累计已为多家大型企业如携程、恒隆集团、世茂提供财税咨询服务,其他还有不少大型银行、基金等机构等;先后发表论文近100篇,撰写过《公司财务管理》、《财务管理学》、《高级财务会计》等著作,被多家高校选用为专业教材。

老师与企业家解答交流
老师与企业家解答交流
老师与企业家解答交流

同时还设有预约体验区、本次活动专门为会上没有交流到的企业家们推出的,财税预约体验区为助力发展中的中小微企业预约报名。

预约体验区

620活动嘉年华

2019,财税狮将持续优化服务环境,

促进新产业新业态财税的快速成长,

创造更多适应中小微企业特点和需要的方案,

为中小微企业提供更广阔的空间!

为实现企业服务作出更大的贡献!

财税狮——中国智能财税领导者

大资产管理时代下

老板不需要财务

但一定需要财务财务。

官方网站:http://www.caishuishi.net

官方微博/头条号:财税狮

商务合作:致电400-1129-218咨询

推荐阅读更多精彩内容