4th July 2017

时间总是在我们不经意间,悄悄溜走,等到察觉时,早已时过境迁,幸福的时刻总是太短,感谢上苍在孕育了一个我之后,又有了一个你。感谢时光,让我们相遇,感谢缘分,把你我相牵。从此我的生命不再孤寂,这份相知静美了流年,这份相惜温暖了岁月。

在光阴深处,赋一首诗词,煮一壶素酒,尽诉生平。心若相牵,虽然相隔千里,却也咫尺相暖。今生能够遇到一个你,心存感激,从此我的生命里,有了欢声和笑语,你如同清晨第一缕阳光,划破无边黑暗,为我带来勃勃生机。

境由心生,念由心起。心存美好,世间无处不是风景,这一路有你相伴,无论前路多少风雨,无论路上有多少艰辛,我愿与你不离不弃,执手红尘,笑看沧桑。只因有你并肩,走过的岁月也经久飘香,平淡的时光不再感觉孤单,今生有你相伴,足够。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近心情一直不是很好,与她人相处怎么都处不好,今天还向我闺蜜刘姐指点迷津。问她,我是不是心理方面出问题,现...
    石头____阅读 312评论 6 6