致人类书:(3)善良的人类会乘坐太空飞船离开吗

鸢尾天空2020-09-11 22:04:00


日安!我们是阿柯图-瑞恩!

近来,人类正在用自己的方式接收着那些进入到大气层的能量,我们对此感到非常的高兴。

在你们面前有着令人难以置信的机会,这是你们所有人都拥有的,接受你们所被给予的,并将它们融入到你们的经验中,以及所有你们知道的那些在地球上生活所真正需要的。同时,你们还可以立刻将这些合并在一起,去创造崭新的实相、崭新的时间线,以及在地球上更美好的生命体验。

我们知道,你们更愿意听我们说,你们将在这个日历年结束的时候完成意识转化,或者说,所有善良的人们将被太空飞船带走,去到一个更加美好的地方。

然而,这些并不是你们曾经说好的那样,这也不是觉醒的人类选择的旅程。你们现在正在经历的,是要将所有人类和存有们都容纳进来的旅程。在这个旅程中,你们将要创造专属于你们自己的“意识跃迁”的体验。

对于你们的“意识跃迁”会是什么样子的,以及什么时候才会发生,与其说去寻找其他人对这些事的观点,我们更建议你们,开始去感受更多的创造性。赋予你们自己力量。向你们自己展示,你们有能力去创造你们自己的道路。在这条路上,你们会宽恕他人,你们会尽己所能的去疗愈,并在心里抱持对所有人的同情心。

作为生命本源能量的肉体化身,还有其他你们需要向自己展示的吗? 如果有其他人或者事物替你们来完成这些,那么,你们就会带着自身所有的怨恨、所有的评判和所有的愤怒,进入到下一个版本的地球,这样的话,你们就失去了让自己进化的机会。

如果让来自外部的其他人或事物,从他们自身出发来拯救你们人类,那么你们将会因此而剥夺了自己的进化旅程。当你们听说在你们的星球上或者太阳系的其他地方,正在发生暴行,首先就是去看看你们的内在,有什么是你们需要去疗愈或者宽恕的,因为你们并不总是站在光谱的光明面上。

在你们过去的身世中,你们曾扮演过黑暗的角色。在那里,你们假扮成坏人、罪魁祸首,因造成苦难而受到很多人的谴责。但现在,不是指责的时候。现在,是该去自我反省和创造的时候。我们知道,当我们明白地告诉你们时,你们中那些接收到这些书信的人能够理解我们。我们在把王国的钥匙交给你们,我们在告诉你们,你们才是创造你们最后那段旅程的人。

我们知道,你们真的能够理解我们正在说的。我们对此是如此乐观,如此高兴,因为我们知道你们将如何去应对那些正在到来的能量。

来源:Daniel Scranton

翻译:鸢尾天空

推荐阅读更多精彩内容