500福利导航

96
jiaxiangchu
2019.12.31 15:51 字数 2983

500福利导航 1157.org  让你知道回家的路  请叫我雷锋!

500福利导航 1157.org  让你知道回家的路  请叫我雷锋!

500福利导航 1157.org  让你知道回家的路  请叫我雷锋!

500福利导航 1157.org  让你知道回家的路  请叫我雷锋!

看见陈沧,拍了怕肩膀:“傻笑什么?”

    陈沧摇头:“想到一件开心的事儿。”

    “对了,现在不抱怨了?”

    秦悦以前是齐刘海,现在成了马尾,不过脸上依然洋溢着二次萌妹的气质,特别是大眼睛里似乎永远有说不完的故事,给人感觉像是二次元的风格。

    秦悦白了陈沧一眼,一副过来人的模样:“姐姐我是女战士!可不是小女生!再说了,你这一看直男,根本就不懂女人,女人就是口是心非!对了,你要找对象,我可以教你几招!”

    “不过……做医生的,可能就这个时候有存在感和幸福感,看着一条条鲜活的生命被拯救,而且是自己救得,就特别有使命感和责任感!”

    陈沧笑了笑,起身离开了,他还有很多工作要做。

    刚才的急救仅仅是急诊工作中一个普通平凡的插曲。

    到值班室内洗了把脸,换了白大褂,陈沧感觉胳膊酸痛的不行。

    看来还是需要加强锻炼了。

    不过……

    刚才自己是不是获得了一个体力药水?

    那是什么东西?

    【叮!体力药水,这是一种使用之后可以激发身体潜能,增强身体素质的药水。】

    陈沧眼睛一亮,好东西啊?

    不过……

    是外洗还是内服?

    系统没鸟他,陈沧心里闹情绪了。

    心念一动,掏出药水直接灌进肚子里。

    顿时,他感觉身上四肢百骸一阵舒爽传来,这种感觉……感觉人生到达了高潮一样!

    他感觉自己的身体都在激发出内在的能力,这一刻仿佛整个身体都在生长。

    于是……

    陈沧忍不住呻吟一声。

    “啊~啊~……”

    对啊?

    他小心翼翼拉开裤子看了看,似乎没有太多变化!

    这时候,秦悦正好开门,正好听见陈沧呻吟。

陈沧还是跟着陈炳生去看了看患者。

    进去以后,患者已经睁开眼睛了,虽然血压还是低,但是生命体征已经平稳,看见陈炳生和陈沧进来,迷彩服男子和小年轻连忙迎了上来。

    “谢谢您们,真的太感谢您了,刚刚吴大夫说了,这种情况要不是您救的及时,肯定救不过来了,大夫您是好人啊!”

    小年轻只能不住地点头,这种大悲大喜,给人的冲击力太大了!

蜻蜓身上厚实的几丁质外壳保护了它们脆弱的内脏,而且昆虫的生命力远超哺乳动物,因此当场炸死的巨蜻蜓只是极少数,大多数巨蜻蜓只是伤而不死,哪怕从十几米高的地方掉下来也没什么大碍。

    不过昆虫的翅膀脆弱而又精致,只要稍有损伤,就会失去飞行能力,巨蜻蜓也不例外,只要被爆炸的高温波及,就是当场烧焦翅膀的下场。

    爆炸声渐渐消散,掉落在地的巨蜻蜓急得到处乱爬,极力震动损伤的膜翅,徒劳地挥动只剩一点点的焦黑翅根。

    “该!”秦教授从牙缝里挤出一个字,胸膛剧烈地起伏着。

    若不是遭遇嗜血的巨蜻蜓,他带来的几个学生怎么会只剩张扬和伍良?

    秦教授忽然一怔:“周警官,伍良呢?你不是下去找他么?”

    周云抿民抿嘴:“教授,屋里没有人,喊话也没人答。”

    “人呢?”秦教授目瞪口呆。

    “不知道。”周云摇摇头,“听见爆炸我就赶紧出来了。”

    秦教授脑袋嗡地一声,差点当场晕倒:“这,这可怎么办?”

    “找他干什么!”白晓婷不满地嘟囔。

    秦教授眼睛一瞪:“我既然把人带出来,就该把他们再带回去,说没影就没影了,这生不见人死不见尸的,让我怎么跟他父母交待?”

    闷雷般的啸声自天边而来,两架银灰色喷气式战斗机在轰鸣声中掠过湖心岛上空,与此同时,第三波导弹在起飞的巨蜻蜓中爆炸。

    掠过湖心岛的战机猛然拉起,迅速向上爬升。

    叶涵仰望蓝天下翱翔的战机,羡慕之情油然而生。

    呼啸声渐行渐远,似乎没有再返回的意思,几个人不由地愣住。

李大牛懊恼不已,不过就算是张翠山没走,愿意在这儿听他唠叨,他也说不出什么来。

    难道要告诉张翠山说,你一会儿会在武当派门前自杀?或者说玄冥二老正在附近寻找你的老婆孩子?

    你一个卖炊饼的,凭什么知道这些?

    虽然张翠山足够光伟正,但人家毕竟是江湖人士,你不说还好,一旦说了类似的话,铁定是要寻根问底的。不李大牛编造的被抢劫的故事,让一圈人听得舍不得走,但说到底,这也是寻常的百姓人家的事儿。一旦牵扯到了江湖之事,那就不是你想不说就不说,想烂尾就烂尾的。

    一没武功,二没势力,那么你说这些毫无根据的话,又有什么特殊的目的呢?

    “这个人,看起来有些眼熟啊。”周围有人看着离去的张翠山,小声的议论了起来。

    “好像是武当派的张五侠,我记得以前他还经常来我的摊子上面喝茶呢。”

    “我看也像,当年他们师兄弟几个,可是经常来咱们镇上闲逛呢。”

    “我说你们几个是不是这么不要脸啊,人家都是名满江湖的大人物,你们瞎说几句就想跟他们扯上关系?”

    “后生,你才来镇上多久啊,当年武当派初建的时候,张真人还来过我们镇上呢,老头我还有幸跟张真人说过两句话呢。”s11();

……

    没有理会一圈人的闲扯淡,李大牛收起银子就向着张翠山走的方向,跟了过去。

    虽然说一会儿就要发生一场大战,但这毕竟是属于金大大的武侠世界,按照某点上众多评论家的划分,这应该算是中武世界,玄冥二老再厉害,也不可能一掌毁了一栋房子。等他们打起来的时候,自己找间屋子躲起来不就好了?

    集镇不大,李大牛走了不一会儿,就看见张翠山在一辆马车前面和一个带着孩子的女子说话。

    我靠,这剧情要开始了。李大牛赶紧跑进了旁边儿的客栈,也不理会小二的招呼,直接冲到的二楼窗户那。

    “刘二,刘二,你今天发了什么癔症?这一楼还没有坐满呢,你跑二楼来干什么?”小二在李大牛的身后追了上来。

    “看打架啊。”李大牛头也不回的说道,按照剧情,张翠山现在应该是在和殷素素说不要带着孩子离开马车,省的有人看见了麻烦。然后又嘱咐了一下张无忌,任何人问都不能说出金毛狮王谢逊的下落。

    说到这里,李大牛就要忍不住吐槽了,你张翠山好歹也是武当派的二代弟子,江湖上誉满的武当七侠,你不让你媳妇乱逛,为啥自己能乱逛?难道江湖上认识你媳妇的,比认识你的还多吗?

    “哪里有打架的?”小二听到有热闹可看,赶忙往窗户这走了过来。

    不等小二靠近,李大牛感觉自己好像丢了魂一样,恶心难受,根本就控制不住自己的身体,摔坐在了旁边儿的凳子上,而正在往这边儿走的店小二则没李大牛这么幸运了,直接倒在了地上。

    “张翠山……”

    李大牛听到这一声像是从天边传来,又像是从自己的耳边说起的声音,顿时震惊了,这是玄冥二老的声音?这完全是声波武器嘛,那传说中的狮子吼又会有多厉害?

    正在后悔自己不该太过于相信电影剧情,靠的这么近的时候,李大牛又听到了一声清澈的声音:“请问是哪路高手,还是尽快现身吧。”

    这是张翠山的声音,李大牛不会听错,但是这声音和刚才张翠山和他说话的时候,又完全不一样,直接深入人心,将折磨着李大牛的鬼哭狼嚎声给打断了。

    身体恢复了控制,李大牛强忍着自己想要逃跑的冲动,躲在了窗

     户边上往下偷看。

    街面上刚才被玄冥二老的声音震倒在地的人,这会儿都因为张翠山出声打断了玄冥二老的声音.

不等李大牛感叹完,张翠山就倒在了地上,正准备运功起身再战的时候,却发现自己的双手已经结冰,口中惊呼道:“玄冥神掌?”

    本来李大牛还以为,张翠山能出声打断玄冥二老的音波攻击,双方应该能往来个三百回合,让他过过眼瘾,没想到真的和电影里面演的一样,三招两式,玄冥二老中的一个,就放倒了张翠山。

    而趁着张翠山倒地,殷素素担心的时候,玄冥二老中的另一个,不知道从哪蹦了出来,竟然是从背后偷袭起了殷素素。

    李大牛知道这段剧情,但是一切都发生的太快,还没等他要不要出声提醒一下,殷素素已经匆忙之间回身应了一掌,却因为来不及提起自身的全部功力,而被一掌打的倒退了三四米远。

日记本