机缘成熟再发文

已经有一段时间没有在简书发文了。原因大家都是知道的,就是会被锁,你也不知道是什么原因被锁的。这样的感觉很不爽。写作时,思想是开放的,下笔从容,没有什么顾虑的。但是,出现锁文后,再写作时,就顾虑。也不知道什么是被锁的规则。写作时的思路也就不顺畅。索性暂时不发文了,现在写作的文章都是或者留在手中,放在书桌上,每日修改;或者,投稿其他平台。

那一天,我的一位书友,自费出书,费用一万多,有书号。这是当时定的合同;可是,最近才发现,书号是假的。麻烦,出书前,我就对他说:何必出书,写的开心就好。如果,文章真正的好,会有人喜欢的。

但等机缘成熟,简书不再出现锁文的情况时,再投稿。我是这样想的,也就很长时间没有投稿了,今天记录一下。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 2,307评论 3 6
  • 第一札记 玛格丽特·杜拉斯在《写作》一书中提到:“自然发生的事件之间没有关联,因此,一直没有过计划。我一生中从未有...
    JUNAN阅读 847评论 2 4
  • 60秒学演讲,你会每天不一样。 人性中有一个弱点,喜欢在背后说别人坏话。 比如,张三对李四说,李四你知道吗?王五做...
    叫我龙兄阅读 61评论 0 0
  • 昨天学会搬着脚两只手哦,今天学会努嘴了。
    zz抹茶阅读 29评论 1 2
  • 明天一节体验课,希望可以出定金 下午14:00-15:45的体验,早点出去加资源,希望不被城管赶顺利完成任务。 晚安~
    四月Fineyoga阅读 36评论 0 1