71/100 2017.2.9毕业之际

宝宝们好,我是小力班120真诚永恒——孟凡美,非常荣幸能够加入到这个活跃、有能量、有爱心的写作训练营!

第一个70天的写作之旅今晚画上了一个句号!我为自己这70天的坚持点赞,这要训练营的各位导师和可爱的肖爷和所有群伙伴们的陪伴和鼓励,让我收获了挑战的胜利,感谢你们的付出,感谢这个伟大可爱的平台!

这70天让我第一天体会了写作的价值,尤其是《写出我心》和《不安的时候坐下来写》及《自控力》这几本书和70多天的写作练习,让我找到了自己心的平静,情绪的引导,时间的合理安排!坚持到现在写作不再是我的压力,而是成了我的习惯和爱好,所以,训练营的结束才是自己写作爱好的真正开始!再次感谢各位老师和班委的付出!

不足之处,知行未合一,未严格按照课程安排更上共读计划,好多导师的精彩课程和作者的精华还未吸收到,这是自己落下的非常重要的一课,自己一定抽空补上!

鉴于自己这段时间的收获和感悟,自己会负责任的把我们的这个伟大的平台真诚分享给我身边的有缘之人,一起找到更好的自己!

爱我们的创办人泽阳老师,更爱我们可敬可爱的十八岁的肖爷和各位积极分享的伙伴们,今天的毕业是为下一个阶段的开始!让我们共同祝贺!

推荐阅读更多精彩内容

  • 又一年悄悄溜走了,这一年,我变得患得患失,我害怕自己变老,害怕亲人变老,怕时间流逝,怕很多事来不及做,怕自己没进步...
    追逐晨风阅读 131评论 0 0
  • 初次知道微信这个app还是高三的时候,第一印象就是它可以即时语音,完全颠覆了我对于社交的想象。那个时候还没有所谓的...
    默默喜欢你阅读 1,084评论 11 20
  • 今日经常遇到客户问我一些想类似的画册印刷问题,这边统一给大家回复下。 一、还原场景 公司想出一本画册,以图案为主,...
    尹星小妞阅读 717评论 0 0
  • 如图所见,开花过后再无花苞,下了肥土里长出了两粗壮的新枝条。 分析一下,大概是原来的养分不够,老枝条太弱,新吸收养...
    菠萝油先森阅读 382评论 0 0